И
Иночка
Гость
Особенно Михаил Галустян Очень похож!пО МЕМУ МНЕНИЮ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть кому то он нравится)))
Как жалко! Я вот на неделе практически фсе файлы .пакедж удалила! Игру тормозит страшно!!! У меня седьмое поколение в моей семейке....не представляю если придется оставить их без деревкаwinterskin написал(а):опять пришлось семью мою запаковать чтобы перенести в новую игру. а ведь уже четвертое поколение родилось! и остались без "корней"
Вот и у меня теперь та же история!))) Противно если честно иногда смотреть на них без причесочек....winterskin написал(а):а пакеджи я тоже все снесла кроме кожи, глаз, антицензора, слайдеров и стори-мода. симульки мои теперь с родными ЕАшными прическами
Да у меня все хорошо было) Только игра грузилась немного дольше) Вот это бесило. А так ноут у меня сильный))winterskin написал(а):усть лучше без причесок, чем вообще никак мордашки-то все равно милые и родные
Под столом!!!winterskin написал(а):Альбус-Северус
джеймс просто моя лубофь...winterskin написал(а):Джеймс оочень понравился! ^_^ и жена у него интересная.
Под столом!!!![]()