• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Drakosh'и

Особенно Михаил Галустян Очень похож!пО МЕМУ МНЕНИЮ!

winterskin
Ого!)) КрасавчеГ!)) А цвет волос какой!) ему идет!))

Иночка
Спасибо!) Галустян у меня любимчик)

Felkon
О!) Спасибо:flower:
Хоть кому то он нравится))) Скрины потом покажешь?))

:rolleyes: я тут это....ну...думаю что ни для кого не секрет что в России появился "свинячий" грипп. Вот и создала я себе врача...:o:p
Маркус МакМехон

winterskin
Правда?)) Ну я рада))) А я случайно удалили свой город с Синатрой=(( И твой удалился. Теперь жду когда у моих Поттеров девочка родится)) А то все парни, да парни!)))

Drakosha_
правда :)
а я вот в который раз игру переустанавливаю. то вылетает, то глючит :( опять пришлось семью мою запаковать чтобы перенести в новую игру. а ведь уже четвертое поколение родилось! и остались без "корней" :(

winterskin написал(а):
опять пришлось семью мою запаковать чтобы перенести в новую игру. а ведь уже четвертое поколение родилось! и остались без "корней"
Как жалко! Я вот на неделе практически фсе файлы .пакедж удалила! Игру тормозит страшно!!! У меня седьмое поколение в моей семейке....не представляю если придется оставить их без деревка:(

Drakosha_
жалко, конечно :( и городок уже развит был...
поэтому я и не веду никакие династийные дневники — обязательно какая-то ерунда происходит и всё рушится :(

а пакеджи я тоже все снесла кроме кожи, глаз, антицензора, слайдеров и стори-мода. симульки мои теперь с родными ЕАшными прическами :D

а что у тебя за Поттеры? 8)

winterskin написал(а):
а пакеджи я тоже все снесла кроме кожи, глаз, антицензора, слайдеров и стори-мода. симульки мои теперь с родными ЕАшными прическами
Вот и у меня теперь та же история!))) Противно если честно иногда смотреть на них без причесочек....:(
Поттеры...?) Ну, это моя любимая семейка) Я тут некоторых выкладывала из нее)) Да, фамилия никак не связанна с Гарри Потником.
Если зачочешь то могу показать некоторых из семейства. Не всех фотографировала просто)

Drakosha_
пусть лучше без причесок, чем вообще никак :) мордашки-то все равно милые и родные :)

покажи Поттеров своих, если не лень :)
а Гаррьку я люблю :) только он у меня жил в доме с Малфоями и крутил роман с Драко :D

winterskin написал(а):
усть лучше без причесок, чем вообще никак мордашки-то все равно милые и родные
Да у меня все хорошо было) Только игра грузилась немного дольше) Вот это бесило. А так ноут у меня сильный))
Ну мне фильмы только нравится с 1 по 4 части, а книжки все)) Сам актер повзрослевший ничего так)) В моем вкусе...Чего то меня понесло:o:D

1. Герхард Поттер. Основатель)) И вообще мой первый сим.
2. Черненький это сын Герхарда, Дитрих. Его жена и двое детишек. Гектор и Анна))
3. Гектор Поттер. Только взрослый.
4. Александер Поттер. Сын Гекторы Поттера.
5. Жена Александра-Дейзи)))

6. И так, Это Александ с женой и мамой)) У него родилось 3 сына. Курт-старший, Люциус-средний и Драко-младший))
7. Это Дарако Поттер))) Нравится мне это сочетание имени и фамилии...))) И вообще! Он блондин))
8. У Драко родился сын-Джеймс Поттер. Вот он, на фото с женой Танике.
9. Это сын Люциуса-Грегори Поттер.
10. Это сын Джеймса-Рэй Поттер))

это очень и очень кратенько!)) Есть еще Льюис поттер) Он у меня выставлен для скачивания))

Последнее редактирование:
Drakosha_
ой какие :))) сразу видно, что ты их любишь, такие фотки им для коллажей подобрала :) имена, конечно, прикольные ;)
я тоже так люблю называть. хоть мои Вуды, а не Поттеры, а все равно сейчас, например, наследника зовут Северус :D
и Драко Поттер звучит, да, сильно :D практически так же, как Альбус-Северус :D
Джеймс оочень понравился! ^_^ и жена у него интересная.

Drakosha_
у меня просто Северус :)
во втором поколении было шестеро сыновей и в третьем тоже, так что уже фантазии не хватало нормальные имена придумать :D
а Альбус-Северус — это мадам Роулинг придумала. в конце седьмой книги есть сцена типа "20 лет спустя", там Гарри провожает потомство в Хогвартс, и сына зовут как раз Альбус-Северус в честь сама-знаешь-кого :)

winterskin
Ааа...теперь ясно!)) У меня в голове каша просто...:o:p
Северус хорош!!!

Назад
Сверху