• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Denver....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Лучше почтой :rolleyes: можно даже голубиной :rolleyes: она это точно оценит, чудилка моя :D Ленусь, спасибо, порадовала :love:

Лена, о-о еще один прекрасный блондин.
Заберем и поселим в городке, только в Бриджпорте, пусть там катается на байке. :D

svitlans, Светик,спасибо!!
Я его тоже со временем в Бридж перевизу,впрочем,как и остальных.

ссылка не работает
Только что проверила,у меня всё работает.Попробуй ещё раз,если не получится,то попробую ещё куда-нибудь перезалить.Хотя странно.

Denver, ух ты, ух ты, какой симпатичный здоровяк! А в его бездонных глазищах можно утонуть!

Зы. У меня вроде стоят слайдеры на части тела, таких качков не получается(

М@RGO, спасибо тебе!!!!
Нравятся мне уж очень такие накаченные мужчины,но когда через чур,то не очень,нравится чтобы всё в меру было.А слайдеры я по моему с МТС у кого-то скачивала,надо посмотреть,просто уже не помню.Там как раз в плечах и спине можно Сима увеличить.

Новый мальчик ,Брайен Маккензи......

Скоро дам ссылку на скачивание....

Леночка, еще один новый мальчик - брюнет, какой у него взгляд на последнем скрине.
Давай выкладывай его, заселим в город, внимательнее присмотримся к нему. :D

Леночка, что то он задумался и загрустил.
Все будет у него хорошо на новом месте, одинок Брайен уж точно не будет. :D

Новая девочка Жюстин Аркетт

Ссылку на скачивание дам завтра,сегодня что-то уже сил нет после работы....:(

Последнее редактирование:
Ленусь, красивая девочка! :bouquet:
Вся такая задумчивая блондинка в нежных тонах одежды...

Прелесть какие красивые и выразительные симы.
Разберусь только с установкой, и скачаю парочку.

Я в ваших симов просто влюблена! Изящные, красивые, прелесть! Спасибо вам за них огромное.
Если можно, маленькая просьба - не запаковывайте девушек без одежды, эти голые верх и низ читаются игрой как куча категорий одежды, их никак не убрать, и потом девушки просто повсеместно так ходят - беременными, на работу...

Назад
Сверху