• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Denver....

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Gwelimara, да не что.....рада,что Симы мои понравились.....

Если можно, маленькая просьба - не запаковывайте девушек без одежды,
Странно,я голых никогда не запаковываю,всегда в той одежде,что на фото...если одежда в виде доп.контента,то всегда кладу её в папку с файлами,вместе с косметикой и причёской....

Denver, Лен, никогда не пакуй симов в доп контенте. Переодевай в игровую одежду, иначе у игроков могут быть конфликты в игре. Уж они сами нарядят, как нравится:)

ihelen, спасибо Ленусь,буду знать,хотя вроде последних паковала в игровой одежде......

Ленок, одно платьице или джинсики могут такого навалять в игре, устаешь расхлебывать. Потому лучше подстраховаться, чтобы к тебе претензий не было!

Подтверждаю. :yes: Посему давно уже не скачиваю пользовательскую одежду. Увы, она попадает вместе с симами. :(

Сидела я тут сидела в CAS и получилась у меня вот такая девочка.........постараюсь выложить на днях.
Девочку зовут Эмили......

Лен, очень красивая девочка))) и мне кажется очень молодая))) знаешь иногда посмотришь на сима и думаешь, ой ему меньше 18))) вот мне кажется Эмили как раз около 16)))) но это мне так кажется, не знаю какая была оригинальная задумка)))

Алин,а у меня и не было никакой задумки,как правило у меня Симы получаются спонтанно......Вот если что-то задумаю,так обязательно не получится,а тут можно сказать, просто сидела баловалась в CAS.

Ленусь, девочка очень миленькая, с таким взглядом... прям для Диего.
Леночка, порадуй парня, если у тебя конечно нет других планов на этот счет. :o

не.....она у меня для другого парня ......так вышло,ну что поделать они сами нашли друг друга
Ленусь, Жаль Диего, конечно...
Значит другому повезло больше... Любовь ничего не поделаешь, да еще какая, видела... :love:

Леночка, очень красивая девушка. Снимки шикарные))

И немного нашего Диего. Да, он зовется так.

2595745.jpg

Ленусь, спасибо!

Жаль Диего, конечно...
Значит другому повезло больше... Любовь ничего не поделаешь, да еще какая, видела..
Светик,мне его тоже жаль......вчера к нему заходила,наблюдала за его личной жизнью.......специально ему никого не навязывала,но с девочками мы общались...вроде более-менее у него симпатия к Паоле,желания всякие относительно её,но все исключительно дружеские.
А вот у Эмили всё более,чем хорошо.......счастлива до безумия и скоро будет свадьба у нас.

И немного нашего Диего. Да, он зовется так.
Свет,спасибо большое за фотографию,так интересно видеть сделанных тобой Симов в других мирах,смотреть как у них жизнь складывается.Спасибо тебе большое!!!!!!!Мег у вас очень красивая девушка,я Диего прекрасно понимаю,почему он за такой девушкой ухаживает.

Добрый день! Ваша Эмили просто невероятно красивая! Я залюбовалась ею уже несколько дней назад, и даже признаюсь, зарегистрировалась, чтобы скачать Ваших симов :o У девочек прослеживаются общие черты во внешности, но это делает их лишь еще более исключительными :)

Синеглазка,спасибо тебе огромное!!!!!!Я очень рада что мои Симочки тебе понравились........
и даже признаюсь, зарегистрировалась, чтобы скачать Ваших симов У девочек прослеживаются общие черты во внешности, но это делает их лишь еще более исключительными
А это вдвойне приятно слышать,спасибо!!!!!!!........Хотя,ты абсолютно права,наверно у каждого кто делает Симов,прослеживаются одинаковые черты,я это и сама прекрасно вижу,но ничего не могу с этим поделать.........наверно видение у меня такое,ну да ладно...я с этим уже смирилась.

Захотелось мне сделать Симочку француженку,подругу для моей Эмануэль,потому как пока она у меня с семьёй во Франции живёт,ну и вот что получилось.

Рашель Бертран......

Скачать

Заселяла тут с нуля город, дело это хлопотное, да и не мастер я сама создавать симов. Так что вскоре притомилась и стала искать, где бы кого интересного скачать, вот так и открыла ваших симов и очень они мне приглянулись :) Процесс создания семей значительно ускорился, а город пополнился красавцами и красавицами, спасибо! (y)

Жалко, когда приходит в игру не то, что ожидаешь. Ко мне Сандра пришла черной. При смене чуть оттенка скинтона вышла какой-то кукольно-пересвеченной. Пришлось мудрить со сменой скинтона, с макияжем. И всё равно в итоге не то - нет похожести в целом, как по мне.

Последнее редактирование модератором:
Девочки,да вот такой заинька у меня в мире живёт,теперь ему зайчиху надо.:D

Моя новая девочка,Сандра Маккейн.Пока только фотки показываю,скоро выложу для скачивания.

Очень красивая ^_^ Яркая внешность, черты лица очень нежные, в игре просто мурмурмур ^_^

Назад
Сверху