• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

@delina, спасибо тебе!
Сделала кое-какое белье для разных типов фигуры:
2c4f239ae88b.gif

Скачать:
BAS part 1, part 2
MambaSims

(y)(y)(y)(y)(y)
Отличная работа! Столько разных вариантов! Элегантная сексуальность :)

Адель очаровательна! Красивый макияж и скинтон безупречный! Моолодец. А белье мне оч нравится! Так трудно найти что-то стоящее для раных типов фигур. Спасибо!

Злая белая женщина
Бельё отличное, такое сексуальное, красивое! И удобно, что подходит под любую фигуру, спасибки!!!

Slastena,Эвелин, спасибо вам за отзывы!
Нашла сегодня упакованный файл со старым симом, он, конечно, далеко не красавец, но может быть, кому-то пригодится? Итак, это Тони, бармен-маньяк)))
0f86d6e531d7.jpg

be3991967d8c.jpg

Скачать:
BAS
MambaSims

Злая белая женщина,
белье просто умопомрачительное!!! я тоже такое хочу! (y)
а в чем выражается "маньячность" Тони? по-моему, очень приятный молодой человек... :rolleyes:

Как же я рад видеть тебя снова :) видеть твои работы! А ты изменилась :rolleyes: Helgaleinchen, звучит интригующе... :D Новый/"старый" :) сим такой харизматичный получился (y) И тоже, как и Настена, спрошу тебя - почему маньяк, ведь глаза-то добрые :)

Очень харизматичный мальчик вышел! Браво! Давненько тебя тут не было ;) Наверное вся в Sims 3 ушла :)

veta13, спасибо, забегай ещё в мою темку!
anactacia, спасибо, очень рада, что тебе понравилось! Тони был сделан мной специально для комикса. Он играет роль бармена, который посещает клуб нудистов, бегает по улице голым, курит травку, всячески пристаёт к парню по имени Джим, и в конце концов, срывает его свадьбу с миссис Крамплботтом. Конечно, Тони совсем не злой, но вот ведет он себя не совсем адекватно))
Simlion, спасибо тебе! Меня так мой приятель по переписке называет (он немец). "Хельгаляйнхен". Не могу правильно перевести на русский, я немецкий почти не знаю, но это что-то вроде "Оленьки"))) Хоть я и не люблю уси-пуси, но этот вариант моего имени звучит забавно!
Lasky, спасибо! Я третьих симов ещё и не покупала (и не очень хочется, ведь бодишопа, увы, нет), просто решила отдохнуть пару месяцев, а то у меня от постоянного сидения за монитором кровь из носа идет.

Продолжаю издеваться над своей селфкой. Переделала скинтон, сляпала новые глаза и т.п. Может быть, скоро загружу её.
У меня слетела игра, а все аддоны устанавливать заново лень.)) Пока установила только оригинал и Nightlife, для сим-мейкерства хватит и этого. На третьих симов глаза бы мои не глядели, резиновые уроды (но игру куплю, скорее всего)

Helgaleinchen с каждым разом твоя селфка становится все более живой и обаятельной! Супер! Жду новых работ!

Helgaleinchen,скинтон так себе.Советую скачать что-нибудь более натуральное,с красивым носом))

La_Vanilla, это мой нос, такой, какой есть. В игре выглядит нормально. А чужие скинтоны я почти не использую.

Назад
Сверху