• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Красивый какой, и реалистичный. Я скачала. :)

BlackMamba какая красавица! Настоящая чернокожая дива! Очень интересный типаж!

BlackMamba ой! Какой скинтон красивый! Сама делала?
имик хорош! Уверен не одна девушка сохнет по нему!

Спасибо, Lasky! Автором скинтона в его изначальном виде является Ren с MTS,а я, как обычно, слегка изменила скинтон для большего сходства - добавила татуировки и морщины на лбу,изменила нос. На этом сайте теперь для меня выделили отдельную секцию))
Leila's Naughty Dolls

BlackMamba, яркий мужчина:o, единственное, швы на плечах смущают как то
А сайт мне очень нравится, пока молодой, порядочек такой там :sun: и содержание хорошее:)

Спасибо,Лиска! Швы я только в игре заметила (у меня Бодишоп был темный,да и вижу я по вечерам неважно),а переделывать было уже лень)) Сайт и правда замечательный, приятно туда заходить))

Ещё один "ГТА-сим", Кендл Джонсон
Кстати, она любимая девушка Цезаря (он собирался сделать ей предложение)
Я попросила Jokerswild сделать в моей секции на сайте отдельный раздел для GTA-персонажей.

Так она выглядит в ГТА:

Кендл и Цезарь:

А следующей, по всей вероятности, будет силиконовая "актриса" из GTA Vice City, Кенди Сакс)))
P.S. Кендл также можно скачать тут.

BlackMamba
Цезарь очень понравился, скинтон необыкновенный, татушки потрясающие!!!
Кендл Джонсон забавная получилась, выражение лица такое шкодное)))

BlackMamba,

Цезарь просто красавец-мужчина! очень харизматичный! и все его татушки! цельный, гармоничный образ! супер! (y)
и Кендл - бесподобная красавица!
BlackMamba, можно я приглашу ее сниматься в моем сериале? :o мне как раз нужна такая яркая девушка! :rolleyes:

BlackMamba, Кендл красивая симка,губы чувственные, одним словом - секси:allusion:

Спасибо вам, дорогие девочки! Очень приятно читать ваши комментарии! Anactacia, ну конечно же, можно! Буду очень рада видеть Кендл в твоём сериале. А если по сюжету у неё должны быть сестры, то подойдут Диана и Морена - они похожи.

Рада, что тебе нравится)) Ещё две девушки из серии GTA,на этот раз из Vice City.
Кенди:
Download BAS
MambaCity
fa5842d03a36.jpg

Оригинал:

Мерседес:
Download BAS
MambaCity

Она же в ГТА:

BlackMamba,
всё, можно считать, что Кендл ангажирована на неопределенный срок! ;)
сестёр пока не планируется, но посмотрим, как всё повернётся. всё может быть... :he-he:

не удивительно, что новые девчонки живут в Vice City! такие обе сексуальные, яркие, индивидуальные! :lol: прелесть! (y)
Кенди - рыжая стервочка, явно соблазнительница. :rolleyes:
Мерседес - образ "плохой" девчонки ей очень подходит. :yes:

и, кстати, в образе Симов твои работы мне нравятся больше, чем в оригинале. :D

BlackMamba у Кенди цвет глаз восхищает, ты их очень приукрашиваешь:), на них смотреть в твоём симском исполнении более, чем приятно:bouquet::thanks:

BlackMamba Кенди настоящий эталон красоты! Вот честно скажу-слрв нет одни эмоции!
Мерседес (прколное имя :) ) тоже неплохая. Еще хочу сказать,что ты хорошо подбираешь макияж для симок! получается очень красиво!

Спасибо, Anactacia (с нетерпением жду сериал!), Liska и Lasky!
Вероятно, моим следующим симом будет главный герой GTA IV, Нико Беллик и/или его приятель Маленький Джекоб.

Последние девушки просто прелесть!!!
У каждой своя индивидуальность.

Назад
Сверху