• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы от Athena

Спасибо Lasky!
Ты знаешь,по причине тотальной лени я просто поставила симку около стены без каких-либо декораций и щёлкнула раз шесть от силы)))А раньше я целую фотостудию выстраивала и делала штук 30 фоток))
И ещё, я уже давно сделала вторую версию себя,немного скинтон обновила,сегодня решила поделиться с народом
Надеюсь,вышло не хуже первой
Итак, Лейла номер два

Download BAS

Я в восторге!!! Очень яркие работы, смотреть одно удовольствие:eek:(y)

Ну вот, пришла очередь старушек. Меня попросили поделиться моей Агнес (миссис Крамплботтом) из моих комиксов. Вот уж не думала, что старая кошёлка кого-то заинтересует....Хотя после моей редакции она не такая уж и страшная))
Что ж, просят - значит поделюсь))
0852c90af178.jpg

Давно хотела это сделать,но было либо не до симов, либо просто лень.
Я говорю о серии симов-персонажей игры GTA. Я решила взять за основу героев GTA SA и начать с "изготовления" шести девушек - подружек Карла Джонсона. Ну а если выйдет неплохо, то сделать также самого Карла,его семью и приятелей.Кто знает,может до Нового Года и успею))
Итак,пока я располагаю скринами только первой девушки - Дениз Робинсон.
Оговорюсь,что я не стремилась придать симу точное сходство - поскольку в этом случае он вышел бы довольно уродливым.
Моя версия:

А так Дениз выглядит в GTA:

Ещё три дамы вполне готовы,но требуют небольшой доработки.

BlackMamba
Дениз Робинсон в твоем варианте несомненно лучше :) Очень красивая ога-ога!!!
Ральф в принципе своеобразный...но глаза меня убивают (ИМХО)

Спасибо М@RGO и Lasky!:jump:
Постараюсь выложить Дениз как можно скорее.
А уж Ральф какой есть, глаза сделаны из его фоток(как и лицо). Действительно,внешность у него своеобразная:D
Зато он человек хороший;)

Замечательные симы! Особенно мне понравилась Дениз Робинсон, такая грустная и красивая девушка, одна, под дождем (а уже не под дождем :))
Вспомнилась одна песня
"And I miss you
Like the deserts miss the rain..."

Замечательные симы! Особенно мне понравилась Дениз Робинсон, такая грустная и красивая девушка, одна, под дождем (а уже не под дождем :))
Вспомнилась одна песня
"And I miss you
Like the deserts miss the rain..."
Спасибо, Simlion!
Ты говоришь о "Missing" Everything but the girl? Я очень люблю эту песню)):)

Да, именно она. Думаю, эта песня хорошо отражает атмосферу фотографий с Дениз Робинсон под дождем. Можно клип делать :)

Вот уж не думала, что старая кошёлка кого-то заинтересует....Хотя после моей редакции она не такая уж и страшная))

Мне так смешно стало от того, как ты её называеш:lol:
Работы обалденные!!!Получила истинное эстетическое удовольствие!!! На самом деле старых кашёлок мало кто делает, интересно(y)

Спасибо огромное, Лиска! Кстати, ты видела мои комиксы про похождения старой калоши?(Ссылки на предыдущей странице. На интеллектуальность не претендует,но вполне забавно.). Мне самой ужасно нравится эта тетка,и я думаю,что надо бы ещё сделать пару старушек - в компанию к Агнес.
Я выложила ещё одну девушку из GTA, её зовут Хелена Ванкштайн (довольно неприличная фамилия,если говорить об американском сленге).
Download BAS

А так она выглядит в ГТА:

Ну, у тебя, конечно, она на много лучше выглядит)) Красавица.

Назад
Сверху