Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочется оффтопить, но не могу не ответить.
Из тех обрывков информации, которые я успела прочитать (неделю вообще не могла попасть на сайт, а если попадала, то через несколько минут он снова становился недоступен):
Уолт (Walt) - это новый админ Инсима, Kathy и Eric продали ему свой сервер, а по слухам, среди потенциальных покупателей был Delphy с MTS.
И этот самый Уолт вроде как собирался превратить Инсим в платный сайт, услышав такое, многие принялись удалять свои загрузки,например, Kavar, Marvine, но J.M. Pescado сказал, что он располагает всем контентом с Инсима, и потом куда-нибудь его выложит. Вообще-то Pesco сегодня отличился - создал тему под названием Viva la revolution, и очень скоро она заполнилась едкими комментариями в адрес старика Уолта, а кое-кто даже сделал его селф-сим, чтобы каждый мог скачать и всласть поиздеваться над новым хозяином сайта.
Короче говоря, полный маразм.
Я тоже почти все удалила (с Инсимадульта,ещё до прихода Уолта, по другой причине)