• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы на отдыхе

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Kativip
это как-то давно было, с помощью кода разработчика попробовала это сделать)

4424.png

morri
Красиво. Только душу летом травишь. У нас опять похолодало и дожди. :D
Хочу туда!

Полиночка666
Мощно. А ты там климат меняла? А то холодновато бедолагам зимой-то будет.

Эх, кто б меня на море свозил. :D
Анаста
Не сомневаюсь, что они хорошо отдохнули.

Конечно мой многолетний сим-вампир и так очень умен, и не нуждается во всякой там телепортации, ибо умеет летать. Но все-таки он сторонник того, что многовековая мудрость должна приумножаться. Именно по этой причине Эдриан перенял технику юноши.

Kleo Scanti
Кармилла? Ей очень идет эта прическа! такая яркая, солнечная как будто с обложки журнала:) А Лилька? Дрыхнет?

Анаста
Лилька дома караулит мелкую. Хотя я не знаю, чего она там накараулит, разве что ребенка на ночной образ жизни переведет. :)

Kleo Scanti
я бы не отказалась еще и пронаблюдать её со второй половинкой (это такой тонкий намяк :p )

Дезмонд и Гвен в парке:

Ибо не знала, куда это фото запихнуть можно. Если тема не та, скажите в какую выложить.

А вот точно по теме. Мне так нравятся эти фотки, сама не знаю почему:

Вот нашла старенькие фотографии :)
Как-то на отдыхе мой сим не выдержал и сделал свадебное предложение, правда без романтической обстановки :)

Но та не заставила себя долго ждать, событие отмечали на берегу моря, под звездным небом :)

Назад
Сверху