Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kleo Scanti, Мидори обожаю... Я определенно склонна к фанатизму, мне только сегодня кот Миз Дример снился... Интересно, как это он согласился отдыхать в компании Кармиллы, она, кажется, ему совсем не нравится.
AlexRo
Даже снился? Ему определенно будет приятно это узнать. А отдых с Кармиллой он не сам выбрал, это был хозяйский хитрый план их подружить. Правда, пока не очень успешный. Общение довольно своеобразное получается.
(Я тебя на ли.ру зафрендила, можешь глянуть, я там как раз про их общение вчера писала.)
Kleo Scanti
Клаас очень позитивные фотки, смотрю у тебя симы зачастили вылезать на море, надо будет и своих свозить. А Мартин загорел удачнее чем Элис)))
Анаста
Это ты Мартина в первый день не видела. Краснющий ходил, думала, крышка женитьбе.
А море у нас и свое под боком, только оно пока холодное. Так что все катаются по курортам.