• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы на отдыхе

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Первый день отдыха

c3b605df0f4b.jpg

2a40ff883d38.jpg

8ef128ceb564.jpg

15e9e4957a80.jpg

934cb4244c17.jpg

Kleo Scanti, я про это просто забыла... :o

Эльзана, очень мило... Девушка весело проводит время :).

Kleo Scanti
классная она все-таки, на этйо фотке глаза такие выразительные получились!

Мои Пристли-Сакс на зимних каникулах

Win_ct_christ_vis_3_5.jpg

Win_ct_christ_vis_4_2.jpg

Win_ct_christ_vis_3_6.jpg

Win_ct_christ_vis_4_miriam.jpg

Win_ct_christ_vis_3_8.jpg

Win_ct_christ_vis_4_3.jpg

глядя на все ваши чудесные отпускные фотографии, тоже безумно захотелось отдохнуть где-нибудь на морском побережье... :rolleyes:

наверное, к отдыху можно отнести все же.Решила на досуге поиграть в купленных как-то каставей сториз))
6575677.png

67411.png

6746778.png

74333.png

40e1ecf5.png

97e39565.png

morri
В каставее много интересных функций. Не отдых, конечно, зато море. :) Симпатичные фотки.

У меня тоже народ от зимы устал.

snapshot_4f335819_d86dc2be.jpg

snapshot_4f335819_186db78f.jpg

snapshot_4f335819_186dbb08.jpg

Лилит - как же я её обожаю! Вижу Мдори не скучает, на костре он случайно не мышку жарит? Чудесны отпускные фото, Клео)

Анаста
Спасибо! Только она Лили. Лилит - это ее бабушка. :D А кот у нас домашний, так что нет, не мышка.

Kleo Scanti, Мидори обожаю... :) Я определенно склонна к фанатизму, мне только сегодня кот Миз Дример снился... Интересно, как это он согласился отдыхать в компании Кармиллы, она, кажется, ему совсем не нравится.

AlexRo
Даже снился? Ему определенно будет приятно это узнать. А отдых с Кармиллой он не сам выбрал, это был хозяйский хитрый план их подружить. Правда, пока не очень успешный. Общение довольно своеобразное получается.
(Я тебя на ли.ру зафрендила, можешь глянуть, я там как раз про их общение вчера писала.)

Kleo Scanti
Клаас:jump: очень позитивные фотки, смотрю у тебя симы зачастили вылезать на море, надо будет и своих свозить. А Мартин загорел удачнее чем Элис:p)))

Анаста
Это ты Мартина в первый день не видела. Краснющий ходил, думала, крышка женитьбе. :)
А море у нас и свое под боком, только оно пока холодное. Так что все катаются по курортам.

morri круто, до сих пор порожаюсь как ты так качественно снимаешь игровые пейзажи, у меня они всегда выгледят не лудшим образом. Сим - красавец:)

Анаста
спасибо, хороший ракурс, хорошая графика и немного фотошопа.

Kativip
а я не знаю, мне кажется симпатичный, у меня симка от него красивую дочь родила.

morri
эммм... я извиняюсь, вы чем там в хижине занимались с симкой своей вместо ремонта бытовых приборов и сантехники? :D

Назад
Сверху