• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы на отдыхе

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
ladybird
ага, только что прочитала, такие они у вас умильные, все ростоманская братия.

Моя Натали "выбралась" на природу:)
32f2b81c6a2b.jpg

fee0f5ea021a.jpg

569803fd21c8.jpg

cc816875be93.jpg

8c0aa50996c7.jpg

Последнее редактирование модератором:
AlexRo,здорово! Теплая, приятная, беззаботная и летняя фотография:) Спасибо за кусочек солнца:o

Рассл и Маргарита на Востоке.

fsnapshot_af826a71_9859e298.jpg

fsnapshot_af826a71_9859e3bb.jpg

snapshot_af826a71_3859e747.jpg

Более художественно - у меня в теме. Реклама. :D

СветLana
у костра так совсем по-охотничьему. :)

ladybird
Мне понравилась последовательность кадров: гуляла по пляжу, увидела танцора, закопала его.

RockLady
Жизнерадостные картинки. Понравились. А Натали все эти чемоданы и сумки на велосипеде привезла? :)

AlexRo, кайфно. Девушки "строят" с такой сосредоточенностью, видимо проект важный. Солнечно и радостно от фото.

Kleo Scanti, на рекламу (тем более с таинственным вечерним чаепитием) обязательно откликнемся. :)

Kleo Scanti, люблю Восток - наверное, моя любимая локация (ибо в горах хмуро, а на пляже уже заезжено). Ребятам повезло с отпуском. :)

Kativip
А чаепития там не будет. :) Должно было быть, но костюмчики подкачали.

AlexRo
Я тоже Восток люблю. Хотя по большому счету мне все три локации нравятся. Там так много всего можно делать!

Kativip, она с 3 утра все перетаскивала:D Это почти правда, идея с пикником мне пришла в голову, когда у симов ночь была, до утра все устраивала:D
Kleo Scanti, здорово:) умеют же люди отдыхать:D

Лола на отдыхе!

Пора на самолёт!
10787b5b767e.jpg

Сегодня, никуда не хочется идти, побуду в гостинице... Хм, а может разжечь костёр?
d00eb5aed3a8.jpg

О! Джейк и Сюзи тоже здесь! Ребята, присоединяйтесь!
d9362a8fe731.jpg

Хорошо вчера посидели у костра :), сегодня пойду в парк! Вау! Соревнования!
3001404b767f.jpg

Победа за мной!
0068947e78e6.jpg

Что-то я проголодалась....
6d3d798f4739.jpg

Хорошо здесь было, но пора домой...
0c53677fd536.jpg

morri, ты и твои симы как всегда великолепны:) Вроде бы это простая симовская жизнь, ничего удивительного, но надо успеть эту жизнь щелкнуть, обработать и получается прекрасное постановочное фото:D

Kleo Scanti
загорелая Лили и правда смотрится крайне необычно! Хотя ей идет ;)

Ninett
Я, кажется, в ее интервью какие-то курортные фотки выкладывала. Или где-то еще... Хм. Не помню.

Назад
Сверху