• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симочки от ~Kortney~

Ах романтик-романтик...
~Kortney~ мне оч понравилась семья, такая дружная и видно что в семье царит мир и гармония!!!

Истеричка,спасибо большое!!Рада,что тебе нравится.
KukuSSenoK,я в душе большой романтик.Поэтому обажаю устраивать симам свидания.Спасибо за отзыв!!
Lasky,согласна.Огромное спасибо за то,что просматриваешь мои работы :thanks:
Городской,спасибо!
vik333777,большое спасибо!!В эту семью я вложила частичку своей души.Наверное,поэтому они получились такими милыми.

а вот моя новая симочка,Анастасия.(моя тезка)
Untitled-7.jpg

snapshot_d4cc6ade_74cc6f90.jpg

такая хорошенькая, легкая воздушная!

~Kortney~!!!Необычные красивые черты лица!Мне очень она нравится!Симпотяжка!

Городской,Florika,Lasky,Лучик Света,Vichka,
Deep Sin,vik333777 спасибо большое за столь приятные отзывы!!!поздравляю всех вас с первым днем весны!:bouquet:

а вот и новая симочка.Ее зовут Джессика.больше всего она любит наслаждаться с природой и проводить время в своем саду.
snapshot_94d559f8_b4d55dab.jpg

snapshot_94d559f8_34d55cb2.jpg

snapshot_94d559f8_74d55bf5.jpg

Ой, давно не заглядывала!!! Анастасия и Джессика просто ангельски милы, такие нежные! А глазки у обеих, как у котят! Обе девушки (не знаю почему) у меня ассоциируются с чем-то мягким и пушистым:)
Здорово! Молодец!

последняя очень интересная но помоему прическа ей не подходит, вообще очень сложная прича у меня уже сто лет валяется а никому не идет))

EvilUrganda,спасибо тебе огромное!мне очень нравится делать симочкам большие глаза с пушистыми ресничками.вот и получаются кошачьи глазки:).

Городской,спасибо,учту это.попробую изменить ей прическу.посмотрим,что получится :)

Назад
Сверху