• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Лучик Света, симочки - просто вкусняшечки!!!
Особенно мне понравились три последние!!!
Обалденно! Потомство у них есть? Нельзя краем глаза глянуть? ;)

Последние симки мне очень понравились,все разные и риалистичные.(y):)

Последние симочки великолепны!Каждая индивидуальна,со своей внешностью,характером.Больше всего понравилась Ханна,такая миленькая!
Лучик Света,здоровские симулечки,молодец!

ec35108fcc05.jpg

http://www.insimenator.org/index.php/topic,77546.0.html

Hanna http://www.insimenator.org/index.php/topic,77544.0.html

Последнее редактирование модератором:
Лучик Света Опять первая со своим комментом :) Эх, люблю темнокожих смугляночек. Губы, получились просто суперские губы :kiss:!!! Молодец, хорошенькая симуля :yes:

Девчонки,спасибки вам.
Larisalisa,потомства нет.:)Я симок создаю,но не играю,увы....Времени не хватает. :)

Лучик Света, я твоих (можно на ты?:o) симочек скачала, первой выдам замуж Ханну. Как потомство появится, если будет удачное, обязательно покажу, ок? ;)

Спасибо,девчоночки!Я очень рада,что вам нравятся мои работы :)

Larisalisa,конечно,нужно на "ты".Мне ведь 20 лет)))А фотографии обязательно выложи :)

Из последних понравилась Дора, ну а вообще мне ужасно нравятся на всех симках скины, то бишь кожа))) можно я буду на английский манер?)))) выглядит довольно натурально ;)

Светик,новые симочки просто шикарные!Давненько к тебе не заходила,а тут красота такая!

Ирис восхитительна!Такая сексуальная!!!)
Дора симотишная,но не мой тип)
Анна такая потрясающая вумен!!!Слов нету!Очень необычная!!!КРАСАВИЦА!!!!!
От Ханны я в экстазе!Потрясная симка на мой взгляд-очень реалистичная нежная,красивая...А я влюбился в нее!!!!
Кимберли такая дива шикарная!!!
Я ВОСХИЩЕН ТВОИМИ РАБОТАМИ!!!!

Назад
Сверху