• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Девчонки,а вот и новинки!3 новые симки,и,на мой взгляд,просто красотки!

26514670f814.jpg

d7ba0b6e1da6.jpg

c4c9453b94ac.jpg

Светик,действительно красотульки получились.Но мне ближе как-то вторая,люблю такой типаж,кареглазая красотка!

2 и 3 похожи)) Линия бровей..нос.. губы чуть-чуть отличаются..

Не хочу обидеть, но мне кажется, что у последних симок разрез глаз абсолютно одинаковый, да и манера макияжа тоже. В этом нет ничего плохого, просто более рание твои работы отличаюстья своеобразностью и стилем. Старайся лучше!

Спасибо,девушки,прийму к сведенью.Не в своё оправдание,но скажу,что симки разные.Мне понравилось делать симок с таким разрезом глаз.Но вижу,как только я делаю какую-либо часть тела понравившуюся мне,вы сразу начинаете говорить,что симки одинаковые....Я поняла,вам нужны абсолютно разные симки.

Больше всех понравилась рыженькая...Оч секси)))Очень )))умничка)))))И блондиночка милая)Добрая)))

Ух ты! Это я удачно зашла)) Какие у тебя симы классные! Из последних мне больше блондинка понравилась, хотя.... Рыженькая тоже :o(y)

Мне все очень нравятся,но рыженькая это просто улёт!Красавица!Мне она напоминает певицу Чи-ли

Назад
Сверху