• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Малая

Вот и я решила показать вам каких я создаю симок и симов.Прошу любить и жаловать
:love: :hi: :yes:
Альбина
d55c0d257f82.jpg

Дик
4fc41e5ece6c.jpg

скачать

Delina - класс! Я даже чем то на нее похожа...:) А Arisha & Fiona мне не понравились...:( Не понравился у второй макияж, а у третьей цвет глаз - не люблю когда как будто глаза скосило :lol: А больше всех понравилась первая симка - оч красивая!

Мила хорошенькая ;)
А с Моники может очки снять? А то чет не очень понятно.

вот хочу показать вам ещё 2 девушки,одна тинка и одна взрослая

Елена
с одной причёской
b06d8014e7ae.jpg

и с другой
ab8b6744ca64.jpg

тинка Arisha
8dc58a96e8bf.jpg

Если кто-то из симок или сиов понравились,мы можете смело попросить их,а я их выставлю для скачки.:yes:

Здорово:)!Только почему ты не делаешь фотки в игре?Там лучше видно.
Давай новых симов!:)

Малая, а ты не выложишь еще мэши к прическам Дика, Делины и Карины? Или дай ссылочки откуда их скачать можно. И еще мэши к одежде Дика и Делины. :) Пожалуйста. :)

это платные причёски,я не могу дать ссылки на них...Одежда Дика от http://freearea.peggysims2.net/maleadult.do?direction=thistenpage&pagemethod=last&pagesize=2

Малая
прости, просто там есть девушка, которая тоже таких же красивых симов делает и тоже любит их в бодишопе вырезать=)) Еще раз прости=))

Я просто мало играю,поэтому фотографирую с БШ.Буду теперь с игры фоткать :)

А мне Фиона понравилась! :) Даже чем-то похоже:lol: А вот Моника не очень... Как будто конструктор собрали... МОжет действительно очки лишние?

1 новая симочка с 3-мя разными причёсками.

Вот решила вам показать симку с 3-мя разными причёсками.
Итак,Manianna

f13db4a30d2e.jpg

aca12cf00afa.jpg

3e23091eec5f.jpg

качество ни к чёрту.Скоро сделаю фото из игры.:love:

Назад
Сверху