• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и симки от Лаурки

LaurDeLiz

Постоялец
Привет! Вот решила поделиться своим творением, на тему "1001 ночь" :)
С Наступающим всех!
Прошу любить и жаловать - Аштар:
0da43d8a2557.jpg

Лайла:
3ece09fd385d.jpg

Скрин из игры:
0c7a43cfa423.jpg

Интересно услышать ваше мнение, делитесь, не стесняйтесь. :D
Скачать

Последнее редактирование модератором:
Красивые - и сим, и симка (y) При этом похожие на реальных людей, не куклы.
Интересное у сима имя - Аштар. А Лайла - основательницу одной моей династии тоже звали не Лайла, но Лейла:)

Очень красивые, ясно присутствует восточный дух :)
Очень хотелось передать тот самый восточный дух. :)
Интересное у сима имя - Аштар. А Лайла - основательницу одной моей династии тоже звали не Лайла, но Лейла
Долго не могла подобрать для него имя, потом придумала "Аштар". Прогулялась по гуглу - .* - Аштар - по одной из восточных легенд - голубая звезда славы. А вот Лайла или Лейла - это реальное имя. В переводе с иврита - ночь. :)
Спасибо за отзывы ребята! :love:

Очень красивые симы получились!
Уже скачала- осталась довольна!

Симпотичная ,особенно понравилась ямочка на подбородке.Молодец.Я думаю я скачаю ее.Как отметила?

LaurDeLiz
Что так плохо отметила???Нехорошо)))
Натали мне понравилась,только первое фото какое то не очень.На второй она просто красавица!Уже скачал.Спасибо)))А волосы уже есть в архиве?

Lasky1990,
Я спецом заливаю на такой файлообменник, где меня не будут бить ногами за раздачу донаторских вещей =))
Все в архиве.

LaurDeLiz, здорово! Шейх классный с женой, и Мариша, и Наталия...очень красивые!

Назад
Сверху