• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Ох, как жалко... А все заходила, заходила и не могла понять что же такое :(
Леночка!!! Ты не расстраивайся, мы все с нетерпением будем ждать твоих новых работ, по прежнему :) И в этой темке!!!

*Lenochka*, твои работы просто уникальны!!!
Не оставляй нас без такой красоты!
Я буду надеяться... очень!

Ой девочки, простите, что оставила ваши сообщения без ответа!:worthy::worthy::worthy: Просто я и не заходила на Михей с тех пор. :o Было совершенно некогда:angel:
Спасибо вам :love:СветЛанк_а! Жанна дАрк! Эвелин! @NataliS@! Леди Венера!:love: Спасибо за ваши слова сожаления и поддержку! Это ужасно приятно и очень важно знать, что ты нужна :o :guess::heart:

На счет сайта... платный хостинг я не хочу пока заводить, осталось три месяца до выхода The Sims 3, и до сих пор не понятно, что там будет с пользовательским содержимым, будет ли повод создавать сайт для них, а оплачивать год хостинга из-за вторых симов - какой смысл, они скоро будут не актуальны. Не знаю даже. Я подумала, может пока на Яндексе сделать временный сайт... Как вы думаете? Что вы думаете о Яндексе?

Еще раз спасибо тем, кто не ушел молча и ровнодушно из моей темы!

*Lenochka* написал(а):
Что вы думаете о Яндексе?

Мне кажется, что можно на Яндексе сделать сайт. И на нём можно сделать красивый дизайн (особенно, если разбираешься в этом деле). :)

*Lenochka*
Большое спасибо за поддержку.

А о яндексе. Можно. Думаю для российских пользователей будет хорошо, ну или нормально. А вот для иностранных - на сколько я знаю, у многих иностранных пользователей большие трудности с попаданием туда. (это же у нас тоже, что и "народ", я не ошибаюсь?). У некоторых просто доступ отключен к...
Вообще, если ориентироваться на наших и не наших, лучше что-нибудь в com поискать

*Lenochka*
Конечно, делай временный сайт :yes: а потом будешь смотреть по ситуации. А где лучше посоветовать не могу - не разбираюсь в этом, мне и на Ядекс будет удобно к тебе заходить. Хочется поскорее увидеть новую одежку :)

Aminochka, Спасибо большое за внимание и мнение!:)
Жанна дАрк Спасибо! Займусь в ближайшие дни :D, благо, времени свободного больше появилось.
СветЛанк_а, совершенно верно - народ.
у многих иностранных пользователей большие трудности с попаданием туда.
Вот что-то такое я когда-то и слышала, поэтому и сомневалась. Попробую найти что-нибудь другое:look: Спасибо, что и сейчас уделяете внимание моим мелким заботам...

*Lenochka*,очень жаль что все так вышло с сайтом ,он у тебя шикарным получился !Я с дочерью насчет хоста посоветуюсь может подскажет чего;)

*Lenochka*
Сайт можно на Гугле сделать, особенно если временный. Правда, пока не смотрела там возможность заливки файлов, но, вроде, она есть.

*Lenochka*, жалко что так вышло с сайтом, очень жалко :(. Старания ушли в дизайн и в наполнение, а тут рраз и такое :(. Желаю найти нормальное интернет-пристанище для твоих чудесных работ :rose:

ааааааааа!!!! держите меня семеро!!!!!!! :zub:
сейчас брошусь качать и буду качать до потери пульса!!!!! :fans:
так, минуточку, а где я теперь могу качать???? :loss: :crygirl:

*Lenochka*,
работы твои удивительны! перекраски картин, сарафан (пост № 6), гавайские наряды, пляжные варианты, осенняя коллекция, вечерние, свадебные платья, нижнее белье - все такое чудесное-расчудесное, что слов нет!!!!! :bouquet:

можно, если есть техническая возможность, я своих симов-актеров в твои наряды одену, а? :o

Простите, вы уже видимо не работаете?

Снова вещичка на осеннюю тематику :)
Извините те, кого я напрягаю картинками, но мне захотелось показать ее детализированно :o (много времени с ней провела, теперь хочу похвалиться;) ) Так что одному скину посвящено две фотки.
И кроме нее еще симка и повседневная "всесезонная" одежка.

autumn6a.jpg
autumn6.jpg

suit7.jpg
Simka3-1.jpg

Очень понравилась симка 3-1 та что в кожаных штанах у бильярдного стола!! Просто супер, можно-ли как то её скачать теперь???

Ох ты это я удачно зашла! Офигенно у меня слов нет .Красотища глаза разбегаются .Ты молодец!:jump:

Так все классно:heart:, жалко, что сайт не работает :(
А он случайно никуда не переехал?

Назад
Сверху