• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы и одежда для них от *Lenochka*

Леночка, милая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Прости, что опоздала…

Последнее редактирование модератором:
*Lenochka*, у меня есть такое платье, а на этом меше оно еще красивее!

Я помню твою работу,мне ещё на конкурсе очень понравилась.Текстура восхитительная(y).С прошедшим днём рожденья:holiday::birthday:

Леночка, платье шикарное! :) Голубое с золотом очень удачно смотрится ;)
И с прошедшим тебя днем рождения!

Oksia! Спасибо!:sun:
Лучик Света! Правда не была? Ну я рада, что ты все же заглянула ко мне :) И рада, что тебе понравилось! :yes:

Пара новых шубок...
Lenochka_spt1.jpg
Lenochka_spt2.jpg

Вау!!!(y) Кажется, с сегодняшнего дня, я буду любить розовое!:D
Спасибо большое! (снимает с манекена розовую шубку и незаметно изчезает...)

очень красивые шубки ) симкам уже пора утепляться, тем более такими красивыми вещами )

Леночка, очень красивые шубки, они такие разные, но оба варианта мне очень нравятся ;)

Замечательные шубки)) Это один из редчайших случаев, когда очень мне нравится что-то розовое. И первая модель очаровательна. Так и хочется поскорее своих сим-девчонок порадовать этой одеждой)))

:sun:BLONDMERMAID! :) СветЛанк'а! :) erinqua wilin! :) Oksia! :)Жанна дАрк!:sun:
Спасибо огромное!
Ваши комментарии прямо греют душу!:love: Я очень рада, что вам понравились шубки, на подходе еще несколько работ (картинки сделать осталось) :)

*Lenochka* тебе обязательно надо поучавствовать в зимнем модельерском конкурсе:yes:, даже обидно ,что у нас на форуме такой модельер, а в конкурсах не учавствует :(

*Lenochka*, такие симпатичные шубки - прелесть!(y) Меня розовая очень порадовала: в этом наряде все так идеально "притерто" друг к другу. :cool:

Назад
Сверху