• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симы by ~My Live In Dance~

ЖемчужЫна ну скажем так..Симка не восточная вышла! Но зато безумно красивая! Мне очень она нравится!

Я полностью согласна с Ласки, и она действительно красавица!

Мне очень понравились твои новые работы. Такие нежные лица, и что для меня приятно: видимо, твои симы и симки - наделены добрым характером. Спасибо тебе за творчество!

ЖемчужЫна, симка безумно красивая! Правда на восточную красавицу не похожа, зато прекрасная европейская внешность удалась с блеском!!!:eek::D

Красивая симуля!(y) Для рождённой в игре она более, чем красива!

ЖемчужЫна, а мне её губы нравятся) И прическу эту люблю.

PS как тебя зовут?)

Да последняя симочка вполне удачная.Правда я бы подумала что она из Франции или Германии.

Всем-всем-всем-всем огромное спасибо!:kiss::kiss: Очень приятно, я и не ожидала!
Фик с ним, не восточная и не восточная:D, главное что понравилась)))
Snusilda,Пф... Алена:mad::wallbash:

Вот у меня и новая симка-Дарина. В игре она ооочень мне нравится)))

Гы, очередная блонди))) Жду коментариев)))

ЖемчужЫна
Понравилась Гульнара. Хочу также не согласитья со многими, по поводу восточной внешности, может она узбечка)))
Дарина хорошенькая, глазки тока большеваты малясь, а так мне оч нравицаа!

З.Ы. Имя у тя Аленка? И зря что не любишь свое имя, оно очень нежно звучит. Кочешь шоколад Аленка? )))

М@RGO, спасибо :pinkglasses::kiss:
Насчет имени все же не согласна((( Шоколад тож не очень охота))) Нелюбофь у меня к сладкому вообще))

Даринка красотулька, очень красивый носик и губки, а прическа на 1 фото наиболее ей подходит

Snusilda
Ну я типо знама как тя зовут)))

@delina
Ой, спасибки! Прятно!

ЖемчужЫна последняя симка просто супер! Особенно глаза красивые вышли! Такие невинные и притягивающие.

ЖемчужЫна
Пообщайся со своми михеевскими фаворитами, они наверняка знама))

А у симки брови это такие со скинтоном?

Lasky, ой, спасибо! *радаваюс*
Snusilda, ага, а что?))
Меди, благодарю)))

Назад
Сверху