• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симулянты

simulacia

Участник
Мои новые симы и моя первая тема на михее :), так что давайте знакомиться и не судите строго:hi:

Дебора

Милая художница, любящая все творческое и природу:)

Френк

Сильный и добрый, мечтающий о семейном уюте - что может быть лучше:) Правда он немного неуклюжий, но это еще больше добавляет ему очарования:)

simulacia, Френк очень понравился) Он действительно получился такой милый и уютный)) А еще видно, что добряк :) И наверняка будет хорошим папой для симят ;)

simulacia, Френк очень понравился) Он действительно получился такой милый и уютный)) А еще видно, что добряк :) И наверняка будет хорошим папой для симят ;)
Спасибо за столь трогательные слова, будем надеятся, что у Френка будет чудесная семья и много-много маленьких симяток :baby::baby::baby:

Мне тоже Френк понравился ) Очень здорово, что такой симпатичный парень мечтает о семье )

Фрэнк милый. Симпатичный и добродушный. И не похож на всех псевдо-мачо в галерее :D

Я на своих смотреть не могу, уроды какие-то :lol:

Вот честно! Френк - вылитый дядя Степа каким я его себе представляла в детстве :)))

Лапуся

Просто пока не смогла придумать ей имя:)

Она в душе все еще ребенок, озорной, непоседливый и веселый, обожает розыгрыши и не представляет своей жизни без музыки, а кто из нас не мечтал в детстве стать великим музыкантом? правда мало кто сохранил свои детские мечты:)

Эндрю

Весельчак и балагур, но я не уверена, что если вы попадетесь на его остренький язычок, вам будет весело. Вы его не встретите на пробежке или в спортзале, любые нагрузки его пугают, а обычная среда его обитания - мягкий диван и виртуальная нереальность:)

Оно

Кто она и откуда? Понять пока сложно, да ей и не важно, понимает ли ее кто-то здесь, она воспринимает все и всех вокруг как творение природы. Она сама - дитя природы, только кто-то смыл с нее все краски, или она просто так видит? Понять пока сложно...

Роззи

Романтичная особа, но не надейтесь заманить ее на прогулку в парк - фи как это не круто!:) И к спортивным мероприятиям она относится с подозрением.
Она скорее предпочтет дорогой ночной клуб, где с бокалом игристого вина, покачивая ножкой, она будет постреливать глазками в поисках кошелечка потолще:)

Хорошенькие симы, Эндрю так вообще бесподобен!

Arizona, от Эндрю большое спасибо за комплимент:), а мы то с ним волновались, что никому не понравимся:D
Он у меня самый свеженький из симов и мне очень хотелось сделать повыразительнее его, эдакого пофигиста и лентяя, полчилось?

Эндрю оч понравился и Роззи. Роззи так вообще такая характерная фифочка)))) а кстати эндрю мне и по внешнему виду и по характеру почему то Иво из сериала "Дикий ангел" напоминает. тот тоже был такой... вредный насмешливый. жил правда не в виртуале, но с головой не дружил))

Эндрю оч понравился и Роззи. Роззи так вообще такая характерная фифочка)))) а кстати эндрю мне и по внешнему виду и по характеру почему то Иво из сериала "Дикий ангел" напоминает. тот тоже был такой... вредный насмешливый. жил правда не в виртуале, но с головой не дружил))

Роззи передает привет:kiss::kiss::kiss:

simulacia, великолепные симы. Особенно Дебора. Про характер могу только одно сказать - наш человек! :D (y) И внешность изумительная, выдает в ней яркую представительницу богемной среды. :D

Френк супер. Он будет владельцем фитнес центра в Оазисе)

Ева, спасибо большое, вообще то я ее лепила с учительницы в художественной школе, ну и характер соответствующий сделала :) Обожаю, когда симы рисуют, и ужасно интересно какие будут картины :)
Женечка, Френк будет рад помочь твоим симикам стать здоровыми и спортивными! :)

Назад
Сверху