• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симулянты

Вот попыталась сделать себя:

Последнее редактирование:
Честно говоря намучилась я с похожестью, вроде по-отдельности все похоже и пропорции те, как надо, но сложновато... и еще такая вещь мешала, как прическа, с ней лицо очень сильно менялось, но все-таки вышло почти я :)
Самое главное, что фигура идеально моя! :D и жирок есть, и пузень, и сутулость - все как надо!
А с пробежками пока туговато, здоровье поправляю, вот верну себе исходную фигуру, тогда сделаю новую симку :)

я ей специально сделала черту характера лежебока, чтобы фигуру роскошную не попортила! :D

А, вот оно что!!! :D значит везде будет прикладываться. И в парке на скамейке тоже. :D

Ничего, мы ее быстро делом займем! Не поваляется! :D А то она в Касе уже раззевалась вся, мол утомилась ждать пока я ее одену :D

Здорово, что получилось себя сделать... Я тоже попробовала... Мне показалось, что в четверке легче слепить, чем в тройке... А уж возможности изменения тела вообще мечта...

А это Мила,
и не подумайте, что она сурова и недоступна,
она напротив всегда открыта общению
и так и брызжет искрометными шутками

Спасибо! Было бы интересно посмотреть на них в игре, жду скринов ;)

Вот попробовала сваять знаменитость, что-то он у меня совсем неузнаваемый получился..

Вот попыталась знаменитых актеров поделать:

Алек Болдуин

Шон Пенн

Назад
Сверху