• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Simstravaganza [симы ladybird]

• Автор темы Автор темы ladybird
  • Дата начала Дата начала
Ingrid
49ec0e1015b4.jpg

cc list | download

Leonard
4ef83b018f32.jpg

cc list | download

Леля Калливода
308d6198b8ac.jpg

cc list | download

Аскольд (грубо говоря, Леля и Аскольд - это один и тот же сим. Обычно я, когда делаю, переключаю пол сима, что поглядеть, кем он будет лучше, мальчиком или девочкой. А тут вот и Аскольд получился просто загляденье, и заодно сестрица Леля у него появилась, от которой я в полнейшем восторге =)))
04a8c5a67edb.jpg

cc list | download

ох! Ваши симы просто великолепны, уникальны, необычны. Безумно люблю их. Творите дальше)

ladybird, оо.. последняя барышня зацепила)) Красивая,и такая запоминающаяся. Скачаю :) мм, не знаю, что добавить, ну просто оооочень уж она мне приглянулась. Постаралась на славу! :bouquet: Твори, успехов тебе :)

Какая-то новая по типу внешности симка. Не могу понять, кому я подсознательно подражала (yuxi, mouseyblue, iosiren - кто-то из них).
Милдред Симм (румянец прям свекольный :D).
000xhdw0

скачать

Dumb добавила, см. выше.

Еще парочка человечков:

Jusper Burns
0011dbzt

скачать

Gwen Cooper
0011ef30

скачать

И некая Варя Земляника, основательница пробного апокалипсиса, просто картинка. Основана на каком-то дефолтном лице, которое в свою очередь основано на уже кем-то сделанном симе, так что моей работы тут почти нет. Но все равно мордашка симпатичная вышла.
0011f08e

Два новых товарища, появившихся в процессе прическоделанья.
Первый - Торвальд (характер стойкий, нордический...:D)
0012b5yp

Скачать

И синяя барышня Blueberry (Черничина по-нашему, стало быть :D)
0012c240

Скачать

ladybird
Все же славные они у тебя. Необычные и грустные.
Всегда настроение поднимается, когда к тебе в темы захожу.
Спасибо!

Новая симка, инопланетянка miss Umbrella - сделана в ходе челленджа, посвященного инопланетяшкам, в моем любимом жж-сообществе пиксель-трейд.
Задание было таким: сделать злобную, ненавидящую веселье инопланетянку с перманентно поджатыми губами и прической-пучком, как у библиотекарш, ярко красного цвета. Я щитаю, я справилась. :D
0012e7q8

Скачать её можно в моей жж-шечке.

Назад
Сверху