• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Simstravaganza [симы ladybird]

• Автор темы Автор темы ladybird
  • Дата начала Дата начала
Обновки

anactacia, спасибо!

Amber
f6c37b43761a.jpg

cc list | download

Ninka
93b0ace7cfc9.jpg

cc list | download

ladybird
Слушай, я не могу. Они у тебя все такие яркие, такие необычные, прямо загляденье.
Обновление замечательное. Каждый перс притягивает взгляд, в каждом - какая-то изюминка, хочется смотреть долго-долго, чтоб разгадать, раскусить ее.

ladybird,
в последних работах мне чудится влияние фильма "Аватар". ;)
Особенно у Amber и Cyan. :)

anactacia
Удивительно, уже второй раз мне про это говорят, наверное, на подкорке образ осел, потому что специально я не делала симов с таким носом. :D (хоть от фильма я и не в восторге, но синие человечки, безусловно, милашки :D). Нет, думаю, это влияние сообщ-ваpixel trade, у них такие носики были в чести задолго до "Аватара".

ladybird,
что бы не явилось причиной, твои симочки очень своеобразные. (y)

Nitka (сокр. от Anita) - будем думать, что это сестра Септимуса, потому что, как обычно, если я сажусь, то делаю сразу двух симов обычно, и потом каждый раз вижу по скринам, что эти парочки, сделанные за одну посадку, получаются очень похожи.
9f37556cda20.jpg

cc list | download

Filomé
cf11e0b2b551.jpg

cc list | download

ladybird у тебя всегда очень харизматичные и интересные персонажи! Глаз невозможно оторвать от каждого из них!
Каждый интересн и индивидуален по-своему. Наверное этим и цепляют твои работы.
Они не модели с обложки Vogue. Но на мой взгляд любая именитая модель будет меркнуть на фоне твоих удивительных персонажей!
Спасибо за такое обновление! :)

Никого нового пока нет, но мои барышни сфотографировались в рекламе краски для волос. :D
Котовник, Ава, Филуме, Евгения.
557e3bd4a294.jpg

Руби, Лола, Маура, Лейсан.
f317efb371f0.jpg

*перекраску волос можно найти в моем жж.

ladybird,
твой стиль очень узнаваем. (y)

Из последнего особенно приглянулись Нитка и Пух. :bouquet:
Знаешь, что еще здорово? Ты очень удачно подбираешь имена. :rose:

Назад
Сверху