Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Необидчивый Моргуся простил Сету сэндвич за 10 баксов, и сграбастал его в железные объятия )))
Под руководством Дейзи Мигель приготовил яичницу. Получилось так себе, никто, кроме Мигеля, есть ее не стал.
Огорченная Нина отправилась слушать, как Фредди играет. Моргуся с Сэмом так расхваливали гитариста )))
Фредди очень понравилось играть на гитаре. И восхищенные взгляды зрителей тоже понравились ))) Несколько раз в течение дня к грифу прикладывался, и к вечеру доигрался до 4 уровня.
Харизма такая харизма, однако! ))))Фредди рядом постоял, харизмой сверкнул и, упс, раковина тут же сломалась.
... и вместо сна, завтрака, утреннего туалета, душа... в общем - вместо всего... Ой, это ж не мой челлендж! )))И вместо симс перед работой, Мигель ремонтирует злосчастную раковину…
Фредди отсиделся с тарелкой салата в спальне и схватился за гитару.
Где смайлик с дергающимся глазом?! Какая несправедливость! БлинЁ! Мои за почти 3 недели даже не посмотрели в сторону гитары! А тут! Симс такой симс!Фредди очень понравилось играть на гитаре. И восхищенные взгляды зрителей тоже понравились ))) Несколько раз в течение дня к грифу прикладывался, и к вечеру доигрался до 4 уровня.
Моргуся прибежал с претензиями. И грязно ему, и неуютно, и ванну негде принять!
Представила, как хотелось Мигелю по Моргусику садануть )))Мигель трижды бегал к зеркалу успокаиваться, пока все поломки ликвидировал.
Ну наконец то! Долго же он ее игнорировал!А поза какая!
О, наконец-то гитара попала в нужные руки))
О, как! Удивил! И ведь надо же, ни у кого на гитаре не играют, а здесь за раз и уже до четвертого уровня! Вот не зря он - Фреди)
Фредди меня тоже удивил. Как приклеился к этой гитаре! Поиграет, поставит, рядом постоит и опять хватаетГде смайлик с дергающимся глазом?! Какая несправедливость! БлинЁ! Мои за почти 3 недели даже не посмотрели в сторону гитары! А тут! Симс такой симс!
Ну, бить ключом гаечным по башке симы пока не научилисьПредставила, как хотелось Мигелю по Моргусику садануть )))
От интроверта у нас только достижениеМигелю, конечно, не сладко... Интроверту в толпе - ужас!
СпасибоИра, ну молодцы твои психи, чо)) Хорошо идёте!
моргуся, хорош меня позорить!!))))Романтик Моргуся моментально оживился. Посыпались комплименты, полетели сердечки.
Проснулась Мамуля и всех разогнала Мигеля и Фредди - по койкам, а Моргусе – швабру в руки и вперед, драить палубу.
мамуля, на тя одна надежда!! ты там всех перевоспитаешь!А Моргусе не повезло. Только успел с крыльца спуститься, как Мамуля его обратно в дом загнала
У нас собрались неправильные психи. Терпят! За неделю только двое не сдержались и надудели на пол. А так - ручкой помашут, на одной ноге поскачут, и топ-топ-топ, прилягут подремать, или за комп / шахматы / покушать засядутПоздравляю его с первым повышением) И соболезную психам) Придется им теперь под себя ходить, пока Мигель не выспится и унитаз не починит))
Советую действовать через чат американской техподдержки.