• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-ВИКТОРИНА

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Puppeteer, пришло письмо без подписи форумским ником от Юрия Мартыновича :D Твое?

NNNNatali, процитирую и здесь то, что писала тебе на емайл 14 июня.
Akulina написал(а):
Ответы я получила. Честно говоря, не понимаю, зачем такие многословные ответы? Например, на второй вопрос было бы достаточно написать: "******"
вырезано цензурой, примечание автора

Вся остальная информация к ответу на вопрос не относится. Давай-ка сокращать. Время есть, раз михей не работает, а когда заработает - я продлю прием на три дня.

А отстранена от викторины ты за пренебрежительное и хамское поведение. Если тебя что-то не устраивает - делай жалобу.

Puppeteer, мне от вас пришла не подписанная (это еще бог с ним), но и не заполненная форма :confused: Видимо, сын прикрепил не тот файл. Пришлите еще раз.

Хотелось бы узнать, а во втором туре смогут участвовать все те кто участвовал в первом, или только набравшие определённое количество голосов в первом туре?

Akulina
Это хорошо... поскорей бы уже второй тур... очень интересно, что же там за задания!

Akulina
Форум - как источник информации я люблю и глубоко уважаю. Людей которые провели работу по поиску и составлению вопросов, как и людей проведших работу по поиску исоставлению ответов - тоже. И добиваюсь только выполнения своих обычных прав - прав быть прочитанной. А не отговорок - нам не нужен гайд по игре. А вот жалобу на кого? На произвол организаторов, которые не хотят читать мои ответы? А есть место и люди которые могут повлиять на ваше желание просто прочесть и проверить ответы на викторину? Маловероятно!
Успехов вам участники, надеюсь оргнанизаторы не сочтут ваши ответы слишком короткими или слишком длинными и вашу работу напрасной! :)

Puppeteer, все пришло, но не могу открыть документы .odt и .docx на своем компе. У меня старый ворд, читает только .doc (ты можешь у себя выбрать при сохранении " файл - сохранить как - документ word XP). Или можно в блокнот скопировать и прислать в .txt.

Отправила заново, прекрепила два файла старый ворд и в текстовом.

Puppeteer, текстовый открылся, ура :)

Osa, мы ведь еще ответы принимаем. Если этот - последний, то наверно завтра к вечеру все будет.

Akulina
Понятно :) Я просто подумала, что все сроки уже прошли, но т.к. форум упал, ждемсс...

Akulina, раз во втором туре могут участвовать все вне зависимости от результатов первого, может, уже выложишь задания? А то хочется уже заняться высокоинтеллектуальным трудом.

Ой, раз тут все спрашивают дошло-не дошло, мои-то пришли? отправляла давно, 9 июня :)

Tayna-tay, твои есть :)
На всякий случай список участвующих, чьи ответы есть на проверке:
Voitto, Tayna-tay, Nita, Вио, Meteorа, Varna, Sugar-Baby, AN_Gel, Puppeteer, Clown, Martyr, Alienka, Наталия Николаевна, Little Black Kitten, Vanda, Shade, Volha, Элорита, Iris, Lilooolik, Lolita, Osa, Podchacha
Надеюсь, никто не потерялся. В противном случае сигнализируйте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху