Извините, но молчать больше не могу))
NNNNatali написал(а):
Наверное стоит еще раз объяснить.
Мне кажется, Вы что-то себе обьяснить пытаетесь, у Вас вроде никто никаких обьяснений не просил.
NNNNatali написал(а):
Так как я ответила сейчас - я могла ответить через 2-3 дня после вывешивания вопросов
Ну так и надо было так сделать, кто мешал?
NNNNatali написал(а):
Но меня зачем-то, знаете ли , понесло выяснять точные ответы и подробности, частности и детали. Я почему-то наивно считала, что здесь хотят услышать наиболее полную и подробную информацию, тонкости, частности и детали...
И зачем Вас потянуло? Вы что-то себе доказать хотите, или всем остальным показать свой "героизм"? Не хочу Вас обидеть, но никому Ваш "героизм" не нужен.
NNNNatali написал(а):
После этого я 6 РАЗ укорачиваю эти самые ответы , каждый раз режу по живому наигранные мелочи и точные формулировки событий. И соответственно слышу высказывания что мои ответы ... слишком длинные чтобы их читать, плевлы тут уже упоминались. И каждый раз боюсь, что именно эта отрезанная подробность окажется важной и ответы элементарно не засчитают.
Вам же уже давно было сказано, что не нужно подробно описывать ситуации к каждому вопросу. Почему Вы все не сделали как надо со второго раза? Вам понадобилось 6.
NNNNatali написал(а):
Это разъяснение для участников.
Перечитала тему, не нашла чтоб просили что-то разьяснить.
NNNNatali написал(а):
Теперь к организаторам. 6ой вариант ответов дошел? Читали? Принят? Писать 7ой?
У Вас очень хамское отношение, очень. Организаторы что-то Вам должны?
NNNNatali написал(а):
Почему участвую, хотя как уже сказала ощущение уже мерзкое - как будто полтора месяца делала левую работу заказчику вкалывая по ночам, а тот отказался от заказа. Потому что как-то упомянула что участвую - значит взялась за дело и надо его довести до конца, через мои эмоции и сопротивление окружающих.
Сложилось стойкое убеждение, что Вы занимаетесь фрилансом. И Вас без конца кидают заказчики))))
NNNNatali написал(а):
Так что если не примут, будет 8ой вариант, 10й, 12ый - но я добьюсь чтобы мои ответы были прочитаны наравне со всеми остальными участниками! Причем во всех турах, в том числе и в дальнейших!
Скажу честно, если бы я была организатором этого конкурса, я бы отправила Вам "труды" обратно, и больше не принимала ни одного. Чесное слово. И добивайтесь чего хотите, но в конкурсе Вы бы не участвовали. За свой негатив, своё отношение, а главное - неуважение к остальным.