• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

SIMS-творения от _АМА_

• Автор темы Автор темы &nika&
  • Дата начала Дата начала
__AMA__
Как всегда замечательно :) Мне вот на предпоследнем скрине приглянулась ;)

__AMA__ :) Хорошая сантехника! Некоторые расцветки (на мой вкус :o) излишне пестроваты, но в целом очень симпатично:yes:

__AMA__
Первый вариант понравился, симпатичный(y)
А почему ты не хочешь пользоваться потолками для превьюшек?

declare.gif
Привет, очень приятно читать ваши комментарии....спасибо..
blush2.gif

Вот хочу показать три прически
blush2.gif

ну..вообщем, я думаю...прически я теперь буду делать...
blush2.gif

и магазинчик...правда сделала его еще пару месяцев назад...у стойки 10 перекрасок, и польта и юбки и платья...шубы, платья, куртки...и.тд
всего не покажешь...на фото джинсы и майки,
*Lenochka*, думаешь пестроваты? но опять же это фото...в игре все не так пестро. а даже романтично..на мой взгляд,
Helga86, не люблю потолки, зачем? В симс ведь их нет....да и не привыкла я к ним....пусть будет так как есть на самом деле.

__AMA__

__AMA__ написал(а):
думаешь пестроваты?

Ну я же написала "на мой вкус" :) т.е. для меня. Конечно, кто-то придет в восторг именно от таких :) Сколько людей - столько и мнений.

Магазинчик :eek::surprise:(y) обалденный! Такая одежда разнообразная на стойках и смотрится реалистично! Жаль, что ты не показала больше вариантов :rolleyes:, будем ждать на сайте! :essen:
Ну и желаю тебе большИх успехов с прическами!

Хочу показать 3 новых моих причесок..одну я назвала Тина Тернер...она клево на негритосках и мулатках сидит, но фотать неохота было..
Мокрая химия.короткая...ну и на мужика её одела тоже...прикольно...

__AMA__, просто восхищаюсь... Это ж надо уметь... Прически очень понравились, особенно та, которая на брюнетке :)

Марин,выбралась откомментить твою темку.Про причёски я уже тебе грила в аське,что нравятся.Хвостики обязательно скачаю,про Тину вобще молчу.Давно мечтала о такой причёске симкам.
Ванну не видела.Люблю такой стиль чтобы всё было в плиточке,понравились многие перекраски.
Бутик вышел супер,ты не показывала обувку ;).Здорово вышло.Сумки можешь ещё как аксессуары сделать с теми же перекрасками.Если что,я помогу.Адрес мой знаешь ;).
И эт,чтобы убрать боб нажимаем код plumbbobtoggle off

Новые работы все до единой прекрасны! Все причёски очень необычные и красивые! Магазинчик - выше всяких похвал! Такая одёжка привлекательная висит, что врят ли симки-модницы устоят! А ванная комната такая величественная и грандиозная, поражает воображение! Браво! Я восхищена новыми работами!

Сеньк всем за комменты, показываю еще 3 новые прически...люблю беспорядок на голове....

SOS!
Мне вот на ТСР сказали, что:
"сетки многие уверены, взяты из свободных мест в Интернете, а затем преобразованы в sims: мы не хотели этого"
Т.е.. я, скачиваю из инета 3д модели, и преобразовываю в симс...???...очень обидно, что так думают..интересно где же я их взяла?
Я все делаю сама, с нуля...
))правда, очень обидно...
что скажете мне...?
пропала вся охота что-либо делать дальше...:(это ж надо ...

__AMA__
не обращай внимания на такие пустяки!
У тебя очень красивые смодостаточные работы, к тому же видно, как ты совершенствуешься:flower::rose:

Я ещё на прошлой неделе скачала всю кудрявую красоту :).
Марин,забей, забей и всё на этих людей. Уже ж говорили. Скорей всего у них есть свой лимит любимых ФА-артистов и всё.Остальные пчёлки будут для рекламы. Развивай свой сайт,хватит работать для других. Возможно это ещё возникло из-за того,что у тебя есть свой сайт. К ним наоборот переметнулись Sunair, S2S,Sera собиралась когда-то,да не собралась видимо. А у тебя есть свой личній домик.

1. Забей и не волнуйся.
2. Ответь, что меши ты делаешь сама.
3. Попроси их показать, какие меши вызывают у них сомнения и объяснить почему.
4. Всегда сохраняй свои работы поэтапно.
Сорри, я не мешер, поэтому не знаю как там, в 3dmax это делается. Но, когда я делаю реколор - я сохраняю его в psd по слоям. Так я всегда могу показать сомневающемуся, практически каждый шаг своей работы.
5. У тебя есть свой сайт. На ТСРе ты, вроде, не была платным креатором. Так и нафига они тебе теперь?

Пожалуйста, для начала - успокойся.

__AMA__
Ой, ну я шалею с них. А ничего, что у Sunar половина мешей с пойзера? А S2S зачастую используют пойзеровские текстуры? Да и сама я в свои сеты нередко мелочевку с 3d сайтов запихиваю. И чего-то никто и ничего ни мне, ни остальным по этому поводу не говорил. Короче, забей, им наверное просто твой аватар не понравился, вот и цепляются:lol: А у Томаса вообще тараканы в голове строем не ходят, если обращать внимание на каждый его задвиг, то никаких нервов не хватит.:yes: Вон, я уже почти год, как ушла с ТСР, а он мне все мозги по мылу полоскает. Так что не обращай внимания:)

Назад
Сверху