• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-строительство [Otrava]

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Otrava
Твои работы суперские)) Я в нирване)) Класс, продолжай дальше))

Silvait
Спасибо! Только продолжать осталось полгода. Потом Sims3 и прощай все навыки. :D

Стюра
А я думаю наоборот все ринутся осваивать новую игру. Но даже не представляю, как можно будет применить навыки без бодишопа и хомкрафтера.:D Судя по всему у нас будет только выбор текстур плюс свои для закачки в игру. И делаться это будет по принципу "замостить", т.к. нет нужды в фотошопе и других графических редакторах. Никакого творчества и удовольствия от таких операций извлечь невозможно. Это будет игра для игроков, а не художников. Единственное, что останется, это архитектура. Но в ней слишком много навыков не потребуется, уже за столько лет игры все набили руку на этом деле.:D

Otrava,я ещё когда конкурс шел,приметила твой отель.Мне прям сердце подсказало,что он твой.*Я ещё от симов твоих не отошла.*И вот я это СКАЧАЛА!!!!!!! Спасибки тебе большое за такую красотень.
Потом ,значит,читаю ,что ты уже и коммуналку сделала.Вытерла слюни и приготовилась ждать.И вот-чудо!!! Низкий поклон,тебе,респект и уважуха)))

Otrava, ринуться то ринемся, да вот только кажется мне не так далеко она ушла от вторых, как вторые от первых... И немалую долю очарования игры лично для меня
великой и ужасной обладательницы папки Downloads весом 17 Гб
составляли новые объекты и одёжки (основанные на новых мешах), они вносили в игру то. что не могли привнести никакие максис-вещи и взаимодействия, увы...

Как там дом с мостиком? Мостику всё же конец пришел?

Деревня "Гадюкино". (Находится в процессе тестирования).

Информация о лоте:
Этот деревенский домик предназначен для любителей натурального хозяйства. Может стать дачей или постоянным местожительством для престарелой пары, в гости к которой могут наведываться внуки.
Установлены все аддоны и пакеты материалов.
Стоимость лота 39.648 симелионов.
Внутряння часть дома без мебели. Исключение составляет камин и подоконники.
Во дворе имеются пруд, сад с плодовыми деревьями, огород, баня, колодец, качели и корова по кличке "Мурка".
Корову можно доить, молоко можно пить и убирать в холодильник.

План дома.

Первый этаж:

Второй этаж:

Двор.

Не, это не "Гадюкино", а "Волшебниково", потрясающий дом, такой атмосферный и все детали учтены))) О да там даже пугало есть, прикольно)))

Otrava ну слушай!!! Ты на все руки мастерица!!! Пипец,снимаю шляпу и встаю на колени)))

Здравствуйте, очень понравился ваш готовящийся деревенский домик, а можно сделать три этажа?))))) хотелось бы заселить туда полноценную семью, а не только стариков...

Крипта
Спасибо. Достройку может сделать каждый, здесь нет проблемы.;)

Увидела деревенский домик и обомлела..хочу там лето провести, молоко свежее, морковка с грядки.. Очень жду чтоб скачать:rolleyes: (y)

Домик в "Простоквашино" "Гадюкино" очень понравился. С удовольствием скачаю, если будет такая возможность. Сделаю симам дачку :D

Otrava
я совсем не умею - совсем разленилась - коли мастеров много))))) моя страсть обставлять.

Дико извиняюсь!!! Переустанавливала игру, забыла сохранить дома!!!:wallbash::cry:

Otravка
Че эт Гадюкино то? Гадюкино смыло, так то..Класс, так реально выглядит!
А что за коровка?

Назад
Сверху