• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-ностальжи: а помнишь, как всё начиналось?

О г-спади как давно это было %)) не знала, как обустраивать дом (спальни, ванные комнаты и тд). Без чита по прибавлению денег самые первые симы дохли просто как мухи %)))
Долго не могла понять, почему симы отказываются спать вместе, почему других симов из ванных комнат гонят других симов тоже удивляло :) ! помню ещё шокировало, что дети на родителей не похожи и не вырастают во взрослых. Остального уже не вспомню %)

Первые два раза от незнания почему-то сносила дом Ньюби :lol: а поселившись на лот впервые поставила стол на траву и была попытка поставить на него несколько вещей,т.к. показалось,что цель игры-распродажа имущества :D

А я помню, как сначала весьма долгое время думала, что можно играть только каким-то одним симом в семье - то есть не умела "перелючать" их))) И еще как-то моей симке надо было поднять настроение, ну и я, умная, купила такое разноцветное "пузырьчатое" окно, там было написано, что оно типа "поднимает настроение" :D

Lafiera
А у меня тоже есть(до сих пор) пузырчатое окно. Что, правда повышает настроение?

Я узнала о симсах от подруги моей сестры. Кодов мы не знали и жили в отстойных домах. Потом я как-то накопила денег на хороший, что когда его купила у меня осталось 56$ :D Я еле-еле накопила на на холодильник, потом на плиту, туалет и кровать. Вообще я хотела выйти замуж за кого-нибудь богатого мужика, типо гота, но мне было его жалко :D и Беллу с Касси. Потом оказалось,что можно играть ими и другими, кто живёт в других домах. мне сначала никто не верил,как типо можно играть в богатом доме??? А потом я узнала про код.... Я визжала от счастья и не говорила сестре,про находку,я переехала в дорогой дом и всё там богато устроила,ну,сестра мне не поверила,что я "накопила" и пришлось рассказать. Я тогда была жутко счатлива, я уже не рассказываю,как я была счастлива,когда научилась скачивать. Помню,что меня ужасно бесила,как дети рождаются. И ещё, что когда появились симсы с животными, что животные так много писают! Как люди,и почему нельзя стирать одежду,дети не вырастают,а взрослые не стареют,короче ещё проблем было много. теперь смешно вспоминать

:lol:
игру мне дала подруга, коротко объяснила что к чему :) но я тогда не понимала как заработать деньги, почему я не могу купить вон тот красивый старинный дворец :D и ещё я не понимала, почему сим и симка не спят в одной кровати (ведь они должно быть муж и жена))). а когда я после долгих дней игры увидела, что они целуются ВЗАСОС моей радости не было предела :lol: А ещё я как то убрала лестницу, а мой сим был на втором этаже, где стояла одна кровать. естественно он умер от голода) и когда пришла смерть с косой, люди, я РЕАЛЬНО ИСПУГАЛАСЬ :D

А! ещё я думала, что дети наверное всё таки растут. Просто надо ждать очень долго)) Помню одна девочка на нашем форуме сказала, что надо подождать 500 дней, и дети вырастут. и что вы думаете? я как идиотка играла в одну семью, 500 дней ... просто из принципа. и ни хрена )) была расстроена помню очень)

Я как-то помню,у меня к мужику подсела мисс КРУМБЛЕБОТТОН! И приехала комне домой,вот тогда я решила под ней поиздеваться...Но она,дура,не хотела дохнуть!Что только не делала!Ничего не помогла,а однако она ела на мои деньги и спала на моей кровати,мне пршлось вторую покупать,а я тогда бедной была

Об игре впервые услышала от подруги. Было это 6,5 лет назад. Тока-тока симы появились. Помню долго не могла поверить, что такая игра есть :). А потом подруга мне диск дала. Играть стали вдвоем с мужем (тогда еще будущим), создали семью... Сначала жутко бесило, что они не желают спать вместе, целоваться и т.п. Потом я патологически не успевала их вовремя будить на работу... Первый особнячок купила на честно заработанные денюжки. Когда узнала о коде на деньги, прыгала до потолка! Такой шикарный дворец отгрохала! :) А дети... это меня просто убивало! Помню, как у пары абсолютно черных негров, родилась абсолютно белая девочка!!! Вот когда я была по настоящему в шоке! А еще помню радости полные штаны были, когда скачала люльку, которую можно было покупать. Я одним бедолагам сразу тройню прикупила ;)

помню, после уроков пошла к подружке, засели мы в комп играть... В Симс Вечеринка... Когда это было-непомню..

Ооооооо, да! Я помню мы купили мне диск, поставили, я играла за семью из мужа и жены, не помню фамилии, но вроде мужика Бобом звали. И у моих симов всегда падало настроение и я его не поднимала, а один раз оно не падало и я так радовалась, сначала удивилась а потом поняла что надо утолять их нужды. Короче, я тащилась от этой игры, у меня даже Зачарованные были)))

Вроде бы мой первый симс был Living Large, а может это уже второй диск....короче не помню.

Мой первый симс мне подружка подарила, я была просто в восторге.
Когда только начинала играть, я набивала кучу денег кодом и строила огромные дома :) Даж помню свою первую симку.
А еще я безумно радовалась, когда первый раз поженила своих симов :inlove:

Я очень долго не знала о существовании кодов и все мечтала когда же заработаю 50 штук на самый большой дом в районе :)
Игру мне одноклассник дал. Я была в таком восторге, что ну его в баню :)

Я начала играть сразу с жмвотных и с кодом на деньги. Ток у мя в каждом доме были гостевые комнаты и я понять не могла, почему гости на ночь не остаются... Потом устраивала реалити шоу "Голод", "Плавец" и "Пожарник" Последние три выживших сима выпускалист на волю. Я думаю, чем я там их пытала видно из названий. Так например в Голодн я еще поставила им телевизор включенный и делала фоторепортаж. Самое обидное, что выжили самые страшные!!!

моя первая семья "голодала и холодала". Я ничего не умела... Денег не жватало, помню, я утром покупала холодильник, а вечером продавала, чтобы купить кровать... Моего первого ребёнка забрали в спецшколу и она больше не вернулась. Первый младенец- катастрофа! А когда умер первый сим я была в таком горе! Он сгорел при попытке готовки. А семья и не заметила. Я мечтала купить замок за 110000 и выдать симку замуж, сердилась, что ей все время отказывали. Жизнь кипела, было много проблем... А через некоторое время я научилась играть и все стали просто до ужаса счастливы...

Первые симы у меня были Vacation. (сестра младшая откуда-то принесла). Я создала семью из симки и сима, заселила их в домик, обставила прихожую и туалет и тут кончились деньги! По счастью догадалась купить плиту и холодильник, продав всякие растения. Как сейчас помню, к вечеру симам надо спать: продаю плиту и холодильник, покупаю им кровати (в одной спать не хотели!). Утречком продаю кровати и покупаю холодильник с плитой! Зато прихожая была суперская!

А я не могла всю комнату сразу обоями заклеить.Не знала как так сделать. По 1 прямоугольничку клеила.:lol: Кошмар!

Я как-то помню,у меня к мужику подсела мисс КРУМБЛЕБОТТОН! И приехала комне домой,вот тогда я решила под ней поиздеваться...Но она,дура,не хотела дохнуть!Что только не делала!Ничего не помогла,а однако она ела на мои деньги и спала на моей кровати,мне пршлось вторую покупать,а я тогда бедной была

Кстати, по поводу "дохнуть" :) Для меня было таки открытием, когда один из моиз симов случайно утонул в бассейне (у него был низкий показатель "энергии")! Потом я поняла, что их там можно топить :))) Один раз "заперла" сима в комнате без окон и дверей и решила дождаться пока он отбросит копыта...почему-то не дождалась, пришлось выпускать и реабилитировать... :))))

Я купила диск с несколькими играми, где были и Симс. Сначала я вообще не понимала эту игру, а потом мне сестра все объяснила. Мы тогда с ней создали симку и сима. И долго не могли их поженить, а когда это все-таки произошло, я была на седьмом небе от счастья, так как их деньги объединились. (Тогда-то я не знала кода на деньги, наивная:)) Помню, как мечтала скопить деньги доклеить обои в гостиной, как симы спали по очереди на одной кровати, так как денег на покупку кроватей на всех не хватало, как наконец-то скопила денег и купила большой телевизор... Эх, хорошие времена были:)

А мне когда денег не хватало я окна продавала!Кому они вообще нужны???

я хоть окна не продавала :D :lol:
Но строить дома без стен :lol: приходилось... Или один туалет на участке, а всё остальное на улице!
Зато сколько радости было при покупке каждой новой вещи...

Назад
Сверху