• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-клипы: Работы Полиночка666 по сериалу "Меж Тьмой и Светом"

ВАУ! Полиночка666, я отныне ваш фанат!!! Сериал, честно признаюсь, не читала, но возникло неудержимое желание это сделать! И главное, с каждым роликом у вас получается всё лучше и лучше! Последний я вообще раза 4 пересматривала и ещё хочу!) И подборка музыки просто обалденная - как раз всё то, что я люблю! Короче, честь вам и хвала, творите ещё и побольше!!!)))

ВАУ! Полиночка666, я отныне ваш фанат!!! Сериал, честно признаюсь, не читала, но возникло неудержимое желание это сделать! И главное, с каждым роликом у вас получается всё лучше и лучше! Последний я вообще раза 4 пересматривала и ещё хочу!) И подборка музыки просто обалденная - как раз всё то, что я люблю! Короче, честь вам и хвала, творите ещё и побольше!!!)))
Ой! Спасибо! Мне очень приятно... :o В эту тему почти никто не пишет, я уж решила, что мои клипы не удачные вышли...

А Вы себя пеарьте побольше, я вот даже не подозревал про эту тему, пока меня носой не ткнули:D

Полиночка666, даа....даешь Меж тьмой и светом...Мне понравился Пэрвый ролик,..
.у нас под раммштайн в городе рекламу сахара крутят:lol: Круто смотрится: Белый мешок сахара "От дяди Коли" и "Раммштайн" :D
Ооо, еще "Влюбленный вампир"..очень все подобрано Хорошо)))
ну и, безусловно,"меченный злом"...
мы люди простые, мама, брат и я - рокеры, Арию уважаем:D
Не перестаю удивляться тебе:)

Полиночка666, даа....даешь Меж тьмой и светом...Мне понравился Пэрвый ролик,..
.у нас под раммштайн в городе рекламу сахара крутят:lol: Круто смотрится: Белый мешок сахара "От дяди Коли" и "Раммштайн" :D
Ооо, еще "Влюбленный вампир"..очень все подобрано Хорошо)))
ну и, безусловно,"меченный злом"...
мы люди простые, мама, брат и я - рокеры, Арию уважаем:D
Не перестаю удивляться тебе:)
Спасибо! :) Я тоже давно люблю "Арию", много раз была на концертах и на 20летии тоже! :)
Однако, те кто посмотрели клип не уверенны, что Меченный Злом в нем именно Анкель))))

вампиры да коле притягательный персонаж своей неизвестность и миром всегда зовут как бы не было на не приятно.история любви вышло всё хорошо

Назад
Сверху