Полиночка666
Гуру
Вот, создала тему клипов... Для всех моих читателей, а первый особенно для фанов графини Леи де Ля Морт-Чедер! 

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Нашла где искать клипы) Если говорить честно, то мне очень понравилась 1-я и последняя работа. Первая по своей динамике и снимкам. Песня очень характерно выражает Лею. Последняя работа просто фантастика!) У меня слов нет, только эмоциии слюни и соплиКлип на сериал "Урод из замка".....как бы так сказать...работа мне понравилась. Но меня убивает там Анкель! Сделал все ради себя, а я что то смерилась уже с мыслью что он на все ради Ани....хотя Анну он любит. Но все равно...низззя так с девушками)) А последний клип меня вообще в ступор ввел.....Анна умерла...одно радует. Она умерла в клипе, но не в сериале))
![]()
Нет, я не забыла. Помню наоборот. Так сразу ему пощечину влепить хочется! Но жалко. Все таки Анну он пожалел...)))Полиночка666 написал(а):Что касается Анкеля, то если вы забыли, таких как Амелия у него сотни были и всех он использовал в своих целях, а потом убивал.
Вот они - женщины))) За убийства сотен жертв всего лишь пощечину... А коле одну девушку не убил, полюбил, и не изнасиловал даже, то и по фейсу съездить жалко)))Нет, я не забыла. Помню наоборот. Так сразу ему пощечину влепить хочется! Но жалко. Все таки Анну он пожалел...)))
Так и есть) Там маска стоит на глазах специальная. А так они совершенно обычные. Красненькие!Полиночка666 написал(а):глаза как у инопланетянина
Да. Жалко. И все таки это всего лишь сериал. Если это все в жизни произошло бы, то я за себя ответственность не несу)Полиночка666 написал(а):Вот они - женщины))) За убийства сотен жертв всего лишь пощечину... А коле одну девушку не убил, полюбил, и не изнасиловал даже, то и по фейсу съездить жалко)))
Да, что жалко это верно! Ведь изначально я планировала держать Анкеля в клетке неделю, и еще и пытать... но рука не поднялась такое снимать и писать.Так и есть) Там маска стоит на глазах специальная. А так они совершенно обычные. Красненькие!
Да. Жалко. И все таки это всего лишь сериал. Если это все в жизни произошло бы, то я за себя ответственность не несу)
Так как насчет Вилли и Вампи?
Как это причем? Единственный персонаж, который может рассказать истори от зрителя! Ведь это очень интересно! А странность.....это не странность) Просто я бывший ветеринар и у меня есть кошечка....и вообще я их люблю)Полиночка666 написал(а):Про Вилли может быть, но Вампи то при чем? )))
Как это причем? Единственный персонаж, который может рассказать истори от зрителя! Ведь это очень интересно! А странность.....это не странность) Просто я бывший ветеринар и у меня есть кошечка....и вообще я их люблю)
Я вообще пошутила, но шутка не удалась...)Полиночка666 написал(а):А у меня 4 кошки! ))) Я их обожаю, но писать или снимать историю кота, как то не тянет...
Про Вилли тоже пошутила??Я вообще пошутила, но шутка не удалась...)
Про Вилли нет. Мне эта персона интересна. А в сериале про него мало что известно....хотелось бы в клипе его увидеть.Полиночка666 написал(а):Про Вилли тоже пошутила??
Посмотрим... может быть...Про Вилли нет. Мне эта персона интересна. А в сериале про него мало что известно....хотелось бы в клипе его увидеть.
И я очень люблю!!!! Одна из не многих любимых Российских групп. Я и на Двадцатилетии была!Отличная задумка клипа! Мне особенно понравились моменты Мыслей. Конец завораживающий. О музыке я вообще промолчу!Я просто люблю все творчество этой группы....
Полиночка666 написал(а):Кстати, я как ее впервые услышала, сразу подумала про охотника на вампиров. Но даже в клипе мне едва не до слез жалко "Меченого злом"