Kleo Scanti
Оракул
"Установка была прервана прежде, чем программа установилась. Запустите установку заново." Никакой антивирус не может вклиниваться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антивирусов у меня не стоит. Запускать сие пыталась на 4-х компах - везде также. Даже директорию (куда установить) не спрашивает - сразу вот это вылазит. Фреймворки и сипласпласы все стоят, директХ9 тоже.Никакой антивирус не может вклиниваться?
Марин, фреймворк 4-й стоит. Ну, ежли под ХР сия прога не пойдет, то для меня ей, увы, цена грош. Ибо менять хорошую ось на гламурную 7-ку - увы, я не смогу... Как представлю себе эти жуткие огромные иконки на своем 17 дюймов мониторе (и ить не уменьшишь до хрюшечных маленьких никак) - так и покрываюсь мурашками. Про остальные тараканы вистообразных осей вроде навязчивой безопасности, которую фиг отрубишь полностью, невозможность корректно коннектиться в сети с компами с виндами 9ххх (у меня есть и такме))) - и вовсе молчу...(((9Бронь, у меня при установке просил обновить netframework. В последней версии хп нету в поддерживаемых осях. Может, все же дело в этом?
Конечно пробовала. На каждый комп качала отдельно (специально - а вдруг скачался файл криво).Вот уж точно глюк так глюк... Оч. странно, если на четырех компах не запускается. Файл перекачивать ведь пробовала?
Путь нужно указывать на папку с игрой /Program Files (x86)/Origin Games/The Sims 4. Якобы, прога распознает только такое размещение файлов.
Аналогично, у меня тоже игра по другому адресуЯ установила вообще на другой диск и все работает отлично
У меня и игра зарыта, и папка правильно указана - и все равно нифига. Ну и фиг с ним. Значит, программа кривая.Игра должна быть закрыта.
Путь нужно указывать на папку с игрой /Program Files (x86)/Origin Games/The Sims 4. Якобы, прога распознает только такое размещение файлов.
Уменьшается же. У меня панель задач выглядит как XP-шная. Но это ни в коем случае не пропоганда семеркиКак представлю себе эти жуткие огромные иконки на своем 17 дюймов мониторе (и ить не уменьшишь до хрюшечных маленьких никак)
Ну, лично у меня уменьшить их вот до такого вида:Уменьшается же. У меня панель задач выглядит как XP-шная. Но это ни в коем случае не пропоганда семерки , просто это утверждение выглядит так безапелляционно, что не удержалась.
Марин, ну маньячка же ж))) А на самом деле, даж если их мало, то все равно большие не люблю.Бронь, а нафига тебе столько иконок, маньячка
У меня сурово на Семпроне-145. Там вообще классический интерфейс (как в виндовс-2000). Это потому что Семпроныч - бенчерская машинка (то есть я на нем спортом занимаюсь), я с ним на железячных форумах подлавливаю особенно спесивых школяров на Интеле современном, которые громче всех кричат "АМД - шлак"))) И, размахивая дешевым (900 р) одноядерным Семпроном, заявляю, что в однопотоке он насует в том же винраре (там есть бенч - то есть оценка производительности) их Core i7. Жертва громко кричит, что мой Семпрон - это шлак и выкладывает свои результаты. А я потом свои выкладываю и у человека - разрыв шаблонов))). Для чистоты эксперимента, конечно, все красивости убраны).ХП юзаешь, а сидишь вся в красивостях, я думала, у тебя, как у меня все сурово, - синий рабочий стол, старая панель запуска
Русских букв не было, в чем-то другом было, не знаю даже в чем, но все появилось.Одноцветные свотчи тоже не понравились, но их поправить несложно в симпе. Иконки скорее плюс, потому что с wallez они генерируются сами, а значит, глюки с их генерацией не исключены. Основное неудобство - алгоритм сжатия текстур. Но поскольку он еашный, уже знакомый, посчитала масштабирование легко. По поводу непоявления в игре - паккадж без русских букв? Если хочешь, могу посмотреть, почему у тебя не появляется, все равно у меня щас как раз c симпе война в самом разгареЗато несомненный плюс программы - наглядность. По крайней мере стыки можно увидеть сразу, если вдруг где косяки.
Где ж ты раньше была с такими умными мыслями. До того, как я двадцать иконок нафигачилаа также можно отметочку какую-нибуть поставить, чтобы было видно, что это скачанная обоинка.
Пробовала уже? 1 и 2 - кто из них низ, а кто середина?Upd: все нашла и разобралась, как добавить
А как в wallez было, как бы перепутаны. Если делать два цвета, то норм - по порядку. Полосочка примерно на треть получается. А вот если три, то третий цвет по середине и полосочки узенькие.Где ж ты раньше была с такими умными мыслями. До того, как я двадцать иконок нафигачила
Пробовала уже? 1 и 2 - кто из них низ, а кто середина?