• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 4 Studio: Универсальный инструмент для создания пользовательского контента

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
"Установка была прервана прежде, чем программа установилась. Запустите установку заново." Никакой антивирус не может вклиниваться?

Клео, у нее нету антивирусов. Бронь, у меня при установке просил обновить netframework. В последней версии хп нету в поддерживаемых осях. Может, все же дело в этом?
Жень, закрепи, пожалуйста, первый пост

Никакой антивирус не может вклиниваться?
Антивирусов у меня не стоит. Запускать сие пыталась на 4-х компах - везде также. Даже директорию (куда установить) не спрашивает - сразу вот это вылазит. Фреймворки и сипласпласы все стоят, директХ9 тоже.

Бронь, у меня при установке просил обновить netframework. В последней версии хп нету в поддерживаемых осях. Может, все же дело в этом?
Марин, фреймворк 4-й стоит. Ну, ежли под ХР сия прога не пойдет, то для меня ей, увы, цена грош. Ибо менять хорошую ось на гламурную 7-ку - увы, я не смогу... Как представлю себе эти жуткие огромные иконки на своем 17 дюймов мониторе (и ить не уменьшишь до хрюшечных маленьких никак) - так и покрываюсь мурашками. Про остальные тараканы вистообразных осей вроде навязчивой безопасности, которую фиг отрубишь полностью, невозможность корректно коннектиться в сети с компами с виндами 9ххх (у меня есть и такме))) - и вовсе молчу...(((9

Вот уж точно глюк так глюк... Оч. странно, если на четырех компах не запускается. Файл перекачивать ведь пробовала?

У кого-то в теме с фидбэком возникла та же (или очень похожая) проблема с прогой из архива. Думаю, имеет смысл подождать ответа.

Вот уж точно глюк так глюк... Оч. странно, если на четырех компах не запускается. Файл перекачивать ведь пробовала?
Конечно пробовала. На каждый комп качала отдельно (специально - а вдруг скачался файл криво).

Из того, что пока удалось выудить в ответе.

Игра должна быть закрыта.

Путь нужно указывать на папку с игрой /Program Files (x86)/Origin Games/The Sims 4. Якобы, прога распознает только такое размещение файлов.

Путь нужно указывать на папку с игрой /Program Files (x86)/Origin Games/The Sims 4. Якобы, прога распознает только такое размещение файлов.

Я установила вообще на другой диск и все работает отлично)

Игра должна быть закрыта.

У меня и игра зарыта, и папка правильно указана - и все равно нифига. Ну и фиг с ним. Значит, программа кривая.

Давайте сами разбираться тогда. Картинка большая, поэтому под морем.

2gsl3wg.jpg

1. Здесь при ошибке - пустая страница. Жмем Settings.

2. Проверяем правильность расположения Блендера. Если неверный - жмем три точки рядом с ним. Потом жмем Configure Game Path.

3. Если путь верный, то тут моя фантазия заканчивается. Если неверный, жмем кнопку, выбираем путь.

4. Подтверждаем. По идее, все должно работать.

Если здесь все верно, то я даже не знаю, что еще может глючить на нескольких компах у одного человека, если у остальных работает. Возможно, проге не нравится ХР.

Не знаю, у меня с перекрасками нет проблем, хотя блендера вообще никогда не стояло. Так что я тоже склоняюсь скорее к тому, что дело в системе. У меня, к сожалению, нигде не осталось хп, чтоб проверить наверняка ((

Kleo Scanti, вот так я всё и делала. Но - нифига. Возможно, программе не нравится ХР и правда. Ну тогда - бог с ней, с программой)). ХР дороже).

А кто-то пробовал обои уже делать?
А то я попробовала, у меня что-то они в игре не появились.
Из минусов только, что иконка одноцветная. То что превьюшку самому делать надо это с одной стороны минус, с другой плюс. Собственно, на счет превьюшки и хотела в игре проверить, а они не появились.
А так удобнее и нагляднее, конечно.

Как представлю себе эти жуткие огромные иконки на своем 17 дюймов мониторе (и ить не уменьшишь до хрюшечных маленьких никак)
Уменьшается же. У меня панель задач выглядит как XP-шная. Но это ни в коем случае не пропоганда семерки :D, просто это утверждение выглядит так безапелляционно, что не удержалась.

.Anya., я пробовала, все работает. Застопорилась опять, потому что поставила себе задачу дополнительную :D Тут еще ее пропиарю, вдруг кто знающий заглянет. Воюю с рельефом и спекуляром. Ну я вообще не ищу легких путей ))
Одноцветные свотчи тоже не понравились, но их поправить несложно в симпе. Иконки скорее плюс, потому что с wallez они генерируются сами, а значит, глюки с их генерацией не исключены. Основное неудобство - алгоритм сжатия текстур. Но поскольку он еашный, уже знакомый, посчитала масштабирование легко. По поводу непоявления в игре - паккадж без русских букв? Если хочешь, могу посмотреть, почему у тебя не появляется, все равно у меня щас как раз c симпе война в самом разгаре :D Зато несомненный плюс программы - наглядность. По крайней мере стыки можно увидеть сразу, если вдруг где косяки.

Последнее редактирование модератором:
Уменьшается же. У меня панель задач выглядит как XP-шная. Но это ни в коем случае не пропоганда семерки , просто это утверждение выглядит так безапелляционно, что не удержалась.
Ну, лично у меня уменьшить их вот до такого вида:

не получается. Иконки все равно крупные. А у меня иконок видите сколько?))) И все мониторы - 15 и 17 дюймов. Но самое фиговое в 7-ке, что коннектиться с компами, которые на вин95-98 будет только с ОГРОМНЫМ бубном.

Бронь, а нафига тебе столько иконок, маньячка :D симские снести, оставить только по одной запускающей, программы, которые постоянно юзаются, - в быстрый запуск и долой со стола. Обои тоже прочь, чтоб не рябило )) рабочий стол - на то и рабочий, чтобы пустым быть! У меня щас до трех рядов расплодились, но это я давно уборку не делала :D ХП юзаешь, а сидишь вся в красивостях, я думала, у тебя, как у меня все сурово, - синий рабочий стол, старая панель запуска :D

Бронь, а нафига тебе столько иконок, маньячка
Марин, ну маньячка же ж))) А на самом деле, даж если их мало, то все равно большие не люблю.

ХП юзаешь, а сидишь вся в красивостях, я думала, у тебя, как у меня все сурово, - синий рабочий стол, старая панель запуска
У меня сурово на Семпроне-145. Там вообще классический интерфейс (как в виндовс-2000). Это потому что Семпроныч - бенчерская машинка (то есть я на нем спортом занимаюсь), я с ним на железячных форумах подлавливаю особенно спесивых школяров на Интеле современном, которые громче всех кричат "АМД - шлак"))) И, размахивая дешевым (900 р) одноядерным Семпроном, заявляю, что в однопотоке он насует в том же винраре (там есть бенч - то есть оценка производительности) их Core i7. Жертва громко кричит, что мой Семпрон - это шлак и выкладывает свои результаты. А я потом свои выкладываю и у человека - разрыв шаблонов))). Для чистоты эксперимента, конечно, все красивости убраны).
А вот тут - классический интерфейс ХР, но с картинкой - брови от Гели))) Комп - Пентиум-2 Целерон, 16 лет (1998 года выпуска процессор).

Последнее редактирование:
Одноцветные свотчи тоже не понравились, но их поправить несложно в симпе. Иконки скорее плюс, потому что с wallez они генерируются сами, а значит, глюки с их генерацией не исключены. Основное неудобство - алгоритм сжатия текстур. Но поскольку он еашный, уже знакомый, посчитала масштабирование легко. По поводу непоявления в игре - паккадж без русских букв? Если хочешь, могу посмотреть, почему у тебя не появляется, все равно у меня щас как раз c симпе война в самом разгаре :D Зато несомненный плюс программы - наглядность. По крайней мере стыки можно увидеть сразу, если вдруг где косяки.
Русских букв не было, в чем-то другом было, не знаю даже в чем, но все появилось.
Про превьюшки я отметила, что это плюс как раз поэтому, а также можно отметочку какую-нибуть поставить, чтобы было видно, что это скачанная обоинка. Но некоторый минус все же в том, что когда делаешь 15 цветов, то кроме 45-ти ддсинок, нужно дополнительно еще 15 картинок слепить))
А как через симпе иконку поправить? Я нашла только в CWAL код цвета иконки из Студио, но там только один цвет. Туда можно добавить как-то еще один?

Upd: все нашла и разобралась, как добавить

а также можно отметочку какую-нибуть поставить, чтобы было видно, что это скачанная обоинка.
Где ж ты раньше была с такими умными мыслями. До того, как я двадцать иконок нафигачила :D

Upd: все нашла и разобралась, как добавить
Пробовала уже? 1 и 2 - кто из них низ, а кто середина?

Где ж ты раньше была с такими умными мыслями. До того, как я двадцать иконок нафигачила :D
Пробовала уже? 1 и 2 - кто из них низ, а кто середина?
А как в wallez было, как бы перепутаны. Если делать два цвета, то норм - по порядку. Полосочка примерно на треть получается. А вот если три, то третий цвет по середине и полосочки узенькие.

Назад
Сверху