• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 4: Asylum Challenge История Рене Вульф

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
Как она (Рене) успевает еще и на работу ходить? Столько дома дел!
Доставило, что готовить можно и на сломанной плите! :lol: Бедный Джерри, так и не покушал!

Как она (Рене) успевает еще и на работу ходить? Столько дома дел!
Доставило, что готовить можно и на сломанной плите! :lol: Бедный Джерри, так и не покушал!

Да вот, как то успевает пока))) У тебя разве не так? Когда отчет будет, жду с утра, можно сказать сижу)

За Джерри не переживай, психи себя голодом морить не станут)

Да вот, как то успевает пока))) У тебя разве не так? Когда отчет будет, жду с утра, можно сказать сижу)

За Джерри не переживай, психи себя голодом морить не станут)
А моя не работает пока, а это обязательно?
Картинки нарезаю, пишу, сейчас часть выложу. :)

И отправилась досыпать до работы.
Починила не только унитаз, но и кран на кухне.
И пошла отсыпаться. Этот день для нее был слишком длинным.

Рей шлет Рене обнимашки и кучу мишек! ))) Держитесь там и не тратьте время на починку не существенных предметов типа раковины. Унитаз починить и ладно. Я поняла, что даже душ - это роскошь, а не предмет первой необходимости. ))) Лучше сосредоточьтесь на целях жизни.

Кто уж там Рене не дождался, я не вникала, но лужи были и смущения на лицах некоторых проглядывались, когда из под одеяла особенно вылезали. Но настал все-таки тот счастливый момент, когда унитаз вновь заработал.
Даааа! Это счастливый момент в жизни отделения! )))

Ну, я по мере сил и времени это делаю, приоритет, естественно, отдается другим вещам) А за мишек спасибо! ей приятно от соратника весточку получить)

Ой и посмеялась от души наблюдая за психами, они и в Африке психи))), но больше всего мне жалко технику, сколько ей бедной терпеть приходиться, кошмар один))))

Peta, ну вы герои с Рене... Не ищете легких путей! Я-то правила не читала и была уверена, что работать главному персонажу обязательно. А вы и работаете, и за огородиком ухаживаете, и чинить все умудряетесь... Жаль, что в четверке огород не удосуживает((( Так было бы здорово!
Тоже, кстать, затаила дыхание, увидев подпись про готовку))) И выдохнула, когда про салат прочла:lol: Ну, на крайняк пальчик поранят:)

Сижу, понимаешь, жду-жду! А чо, сегодня продолжения не будет? :o

Ой и посмеялась от души наблюдая за психами, они и в Африке психи))), но больше всего мне жалко технику, сколько ей бедной терпеть приходиться, кошмар один))))

Спасибо) Да, я сама подпрыгиваю, когда психи со злостью на слив нажимают, или дверцей холодильника хлопают)

Peta, ну вы герои с Рене... Не ищете легких путей! Я-то правила не читала и была уверена, что работать главному персонажу обязательно. А вы и работаете, и за огородиком ухаживаете, и чинить все умудряетесь... Жаль, что в четверке огород не удосуживает((( Так было бы здорово!
Тоже, кстать, затаила дыхание, увидев подпись про готовку))) И выдохнула, когда про салат прочла:lol: Ну, на крайняк пальчик поранят:)

Вот с огородом- да, очень скучаю по трешному огороду) Я не думала, что обсерватория будет столько денег приносить) Впереди счета (которые, кстати, еще почему-то не пришли) вот я и отправила ее работать, огород же по началу много денег не принесет)

Сижу, понимаешь, жду-жду! А чо, сегодня продолжения не будет? :o

Да чего-то день сегодня был слишком сложным, приехала вечером из банка и спать завалилась) Зато теперь проснулась и не в одном глазу) Может и накалякаю сейчас что-нибудь, пока все спят)

Да я напишу-напишу) утром проснетесь - а здесь маленький отчетик будет) Спать не лягу - напишу!)

День седьмой, суббота

Очередные ночные посиделки за стаканчиком молока. Этот день выдался на редкость спокойным, и по большей части из-за того, что у Рене был выходной.

Бьянка объявила всем, что только видела, как завезли новые книги в больницу.

И все кинулись тут же к книжному шкафу.

Саванне не к кому было в итоге прицепиться. И она даже обрадовалась, когда Рене, наконец, проснулась. Ну и что, что она на всех завтрак готовит, ее никто не просил из себя здесь мать Терезу строить.

А ведь и действительно никто не просил. Вон едят себе овсянку с превеликим удовольствием. Плечами в недоумении пожимают, на вопрос что вкуснее. И чего она здесь за всех ответственность на себя взяла? Есть над чем подумать за завтраком.

И решила она больше не думать над тем, чем себя психи питают. Она бы и ремонтировать все бросила, да самой помыться хотелось. Так и прошел день в заботах. Починила в ванной кран.

Затем на кухне. А о психах в этот день и писать нечего, все усиленно читают умные книжки. Постоянно бросая, и берясь за новые.

За обедом с другом потрепалась.

А потом в огород с головой ушла.

Мусорный куст психи вырастить не дают. Все на своем пути подчищают.

И вот как на них не готовить? Только отвлеклась – опять холодильник доломали.

Эверетт еще со своими тараканами, кто-то его уже разозлить успел. Он к психам со всей душой, анекдоты там, рассказы интересные…

Пришлось и для него время найти, успокоить парня, развеселить, что б уж совсем в этой психушке не скис. И бросаться не начал на каждого.

Когда Рене спать захотела – все кровати оказались занятыми, ну может оно и к лучшему, ей еще много чего успеть надо к началу рабочей недели.

И правда проснулась а отчет тут как тут, вот не могу я как мне жалко Рене, бедная пашет, технику чинит, огород вон вспалывает))) и ни какой благодарности, тьфу одним словом))

И правда проснулась а отчет тут как тут, вот не могу я как мне жалко Рене, бедная пашет, технику чинит, огород вон вспалывает))) и ни какой благодарности, тьфу одним словом))

Ты знаешь, а она спокойная как удав, и как-то даже с легкостью все это делает) Главное успеть кровать занять вовремя)) Ну и какая может быть благодарность от психов? Не покусали и на том спасибо)

А за чем вам мусорное растение?

Рене еще как то сил на всех зватает

А мне для количества надо, вот сейчас сижу и думаю, то ли то что есть размножить, еще девять кустов надо, то ли садоводство прокачать и купить семена для продвинутых фермеров, не помню с какого уровня они становятся доступны. Девять кустов - это фактически в два раза больше времени будет уходить, с другой стороны, пока их не посадишь цж не прокрутится.

А на прилегающей территории ничего нового не растет? Клубники и луки всякие. Картошки. Не?

Львиный зев, колокольчик, груша... вот не помню, что там еще в саду есть, возможно клубника. возможно стоит сходить собрать урожай в общественный огород, что бы цж выполнить)

Назад
Сверху