Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как она (Рене) успевает еще и на работу ходить? Столько дома дел!
Доставило, что готовить можно и на сломанной плите!Бедный Джерри, так и не покушал!
А моя не работает пока, а это обязательно?Да вот, как то успевает пока))) У тебя разве не так? Когда отчет будет, жду с утра, можно сказать сижу)
За Джерри не переживай, психи себя голодом морить не станут)
И отправилась досыпать до работы.
Починила не только унитаз, но и кран на кухне.
И пошла отсыпаться. Этот день для нее был слишком длинным.
Даааа! Это счастливый момент в жизни отделения! )))Кто уж там Рене не дождался, я не вникала, но лужи были и смущения на лицах некоторых проглядывались, когда из под одеяла особенно вылезали. Но настал все-таки тот счастливый момент, когда унитаз вновь заработал.
Ой и посмеялась от души наблюдая за психами, они и в Африке психи))), но больше всего мне жалко технику, сколько ей бедной терпеть приходиться, кошмар один))))
Peta, ну вы герои с Рене... Не ищете легких путей! Я-то правила не читала и была уверена, что работать главному персонажу обязательно. А вы и работаете, и за огородиком ухаживаете, и чинить все умудряетесь... Жаль, что в четверке огород не удосуживает((( Так было бы здорово!
Тоже, кстать, затаила дыхание, увидев подпись про готовку))) И выдохнула, когда про салат прочлаНу, на крайняк пальчик поранят
![]()
Сижу, понимаешь, жду-жду! А чо, сегодня продолжения не будет?![]()
А вот никто за язык и не тянул! Теперь - ждем-с! )))Может и накалякаю сейчас что-нибудь, пока все спят)
И правда проснулась а отчет тут как тут, вот не могу я как мне жалко Рене, бедная пашет, технику чинит, огород вон вспалывает))) и ни какой благодарности, тьфу одним словом))
А за чем вам мусорное растение?
Рене еще как то сил на всех зватает