• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims-3. Паноптикум от Aurora Nova

Офигеть! Это реально Белла по идее такая вырастает?!
PlaySims,
а что, никто не доигрывал до взрослой Беллы? :lol: Она на маму Джокасто похожа. Да и папа Шимус у нее не Аполлон :D
Вообще, она своеобразная и миленькая - но не для легендарной Беллы Гот :D

Там, несколько крупных операций надо, как минимум
Для симов это легкая пластика без кардинальных изменений :D Вот Дина и Нина от разрабов - эти да, так просто не отделываются - мучаю до сих пор :o

Новая Белла милаха получилась

Плезантвью С3 2.0

Занудства пост :D

Итак, после долгих мучений я наконец-то определилась с возрастом и количеством предков обитателей Плезантвью, а главное - как они соотносятся друг с другом :rolleyes: Иначе свести воедино хаотично представленных симов из старых семей, которые вошли в Симс 3, не получится :)

Картинка кликабельна

Еще более нудное пояснение :o
Каждое поколение обозначено своим цветом, где расписаны все предки из известных нам родословных двоечных симов Плезантвью.

Внутри поколения условно разделены на 4 возрастных стадии.

В первом только 3, потому что это уж совсем седая старина, с них и того хватит :D

Через "/" обозначены семейные пары, которые сразу присутствуют в игре на одной фамилии.

Пунктир между колонками - брачные связи между семьями.

Через запятую указаны братья и сестры одной возрастной категории, или кузены, как в случае с семьей Брук/Брок.

Объективно между родителями и детьми как минимум 2 возрастные стадии. И 3, если к "совершеннолетию" симов родители уже умерли. Это в идеале, потому что при состыковке персонажей пришлось немного подгонять по возрасту.

Так как наличие у Бренди Брук сына-тина при ее достаточно молодом возрасте, то это наводит на мысли о подростковой беременности, что и отражено в таблице (разница в одну возрастную категорию возможна только между тином и младенцем).

Жирным выделены симы, которые живут в Плезантвью в Симс 2.

Желтым маркером - те из двушечных симов, которые созданы разрабами в Симс 3.

Никак не выделены симы, которые есть в родовом древе, но уже умерли в Симс 2 и не созданы разрабами в Симс 3. Или есть в Симс 3, но отсутствуют в Симс 2.

Бирюзовым маркером выделены имеющиеся в Симс 3 умершие предки, полубирюзовым полужелтым - живущие в Мунлайте призраки Готов.

Так, вроде ничего не забыла пояснить :rolleyes:

А, да, там с Ландграабами еще небольшая путаница - хотя строго говоря, Ландграаб IV не является жителем Плезантвью. Но оставлю семью - все-таки персонаж-то есть. Получается, что с их предками эта будет самая старая семья по факту )))

Итого 19 семей к 4 поколению превратились в 7. Ну, в 11, если учесть, что Готы, Ландграабы, Кальенте и Лотарио наследников к началу сюжета в Симс 2 еще не имеют. Мда, с демографией у симов получается не очень :D Но думаю, я это исправлю :lol:

Но это так, вступление и пояснение к тому, что я хочу показать дальше ))) Для таких же любителей позанудничать и разобраться, кто кому и кем приходится :)

Последнее редактирование:
Плезантвью С3 2.0

Вот, когда общая схема уже есть, теперь углубимся в более интересные детали :)
Итак, представители первого поколения семьи Дона Лотарио.

Бабушка и дедушка Дона по материнской линии:

Бабушка и дедушка по отцовской линии:

Истории о них пока что нет, но в будущем, надеюсь, появится :)

Немного хаотично, я знаю... Но параллельно идет создание предков и наигрывание с уже имеющимися симиками в разных городках. Удачная версия появится в полном варианте жителей Плезантвью, вот... :o

Это семейство Лавли: Дэниэл, Мэри-Сью, Анжела, Лилит и... незапланированный малыш Педро :lol:

Лилит девочка скрытная, поэтому чем она занимается в свободное от учебы время - неизвестно. Зато Анжела постоянно тусуется вместе с родителями. Мэри-Сью не скрывая гордится дочкой и продвигает ее в шоу-биз :D

Aurora Nova, очень интересно следить за тем как ты восстанавливаешь семьи, такая большая работа (y) надо же даже предков Лотарио нашла))), все семьи очень нравяться, Лавли очень интересные получились, буду ждать продолжение))) :yes::)

fatalist,
спасибо, очень приятно :)
Предки всех симов представлены в СимсВики Замечательный ресурс, без него у меня бы не хватило энтузиазма ставить Симс 2 и срисовывать семейные древа :D
Задумалась, что "развесистые" семейные традиции у симов в двойке несколько уменьшаются в тройке и сходят на нет в четверке. Что-то в этом есть...:rolleyes: ...печальное :D
Работа не сильно большая, династийцы часто больше задач в голове держат, причем, строго ограниченные геймплеем. А это просто много времени занимает :) Особенно долго выковыривать предков из могил :lol: Так что даже хорошо, что не у всех симов они есть :o

Я никогда не играла старыми семьями, но всегда с интересом слежу за теми, кто ими занимается. Даже иногда завидую изыскательским способностям и терпению, с которым восстанавливаете их!

ihelen,
Ой, вот чему завидовать не стоит, так это моему терпению ))) Но это я лично о себе - наверняка в собирательном образе "тех, кто ими занимается" есть люди, чье терпение и вправду достойно зависти :)

====================================

А это история...

Про мерзкое чувство, когда симы оставляют тебя в дураках :lol:

Произошло это у Блингов (кто знает, тот поймет), но в официальную летопись не войдет, ибо ЭТО нельзя объяснить никакими по-человечески приемлемыми объяснениями :D

Дело было перед парой...

... и во время нее...

У этого типа, Дерека Кхана, одна звездочка знаменитости. У Алана - четыре (!!!). Однако чтобы получить доступ к вкладке "Задиристо" в отношениях, нам надо "произвести впечатление на эту гр***ную знаменитость", чего мы делать не стали. Еще не хватало! Решили поступить по-другому: запугать вампирскими приемчиками.

Результат... неожиданный. Первый раз такую реакцию вижу. Но думаю, это объясняется наличием чх "храбрый".

Пара началась. А мы сидим. А у нас экзамен на носу. А у нас низкий балл, из-за того, что мы навыки, необходимые для его повышения уже давно прокачали, но почему-то это не учитывается как положительный вклад в успеваемость, там важен только процесс.

А козел не успокаивается...

И недовольство девушки вполне можно понять: ее тут избивают на глазах у парня, а он ничего не делает :o

Но у нас же не только Алан учится. У нас же есть еще один супермачомен, который уже благополучно отпинал мячик на своих занятиях и вполне может вступиться за честь девушки друга!

И ему даже не влом сначала впечатлить эту одноклеточнозвездочную знаменитость своими четырьмя звездами! (Да-да, все та же история! Нам опять нужно расшаркиваться перед завалящейся звездулькой)
Но и это не получается. Козел просто берет... и тупо уходит! С улыбочкой! И все опции становятся неактивными!

Слушайте, в Симс 3 точно нет такой профессии, как законник? :lol:

Последнее редактирование:
Да, трешка полна сюрпризов,:yes: порой очень неожиданных, но ведь это же интересно, реакция на вампирский приемчик просто класс))) :lol:

Нет, вы все же должны поймать этого однозвездночного козла и отметелить! :D

fatalist,
безусловно интересно, но когда понимаешь, что твой сим даже не может начистить нахалу, поколотившему его девушку, физиономию, то это как-то раздражает )))

ihelen,
ну, одно дело по факту ответку дать, а другое - подкарауливать... Но по возможности будет получать при первом удобном случае )))

Дерек есть Дерек! Хоть и козел, но классный :D
Мою симку водил за нос все время обучения, то подкатывал, то хамил, а она как дура пускала сердечки. Потом мы его пригласили в гости уже отучившись... но, увы, никакой мастер контроллер не помог нам покорить его сердце. То есть можно было тупо поднять уровень отношений или поменять характер, но это был бы уже не Дерек :)

Александретта,
ну, если уж он умудрился симовода вокруг пальца обвести, то явно недюжинного ума сволочь )))

К вопросу про изначальную внешность Беллы Гот в Симс 3, а также о ее плюсах и минусах. Вот, например, так будет выглядеть ее внучка (когда вырастет):

Видно, что глаза и губы у нее - бабушкины. Но это совсем ее не портит :) Так что неперспективным крокодилом Беллу назвать сложно )))

А мне разрез глаз девочки кажется очень интересным. Другое дело, что на мой вкус они великоваты))))

ihelen,
так этот размер глаз как раз и родной, от Беллочки передался ))) Я когда переделывала, тоже уменьшала, уж слишком они у нее оленьи )))

Aurora Nova, так я поняла, что родной:D
Кстати, в игре глаза обычно выглядят еще крупнее , чем в КАС. Так что правильно, что ушила)))))

Теперь я знаю, как обзывать страшилок из моей игры
Чем же бедные симики так не угодили? :D Я вот в последнее время просто в ужасе от засилься симпатичных и оригинальных симиков, появляющихся в моих городках :lol: Всем хочется уделить время, чтобы судьба у них была достойная, а не проходила где-то вдали от моего всевидящего ока :cool: Вот, например, тины последнего Сансета:

Это внук Джейми Жолина и Коннора Фрио. Таким нежным мальчиком был в детстве...

А таким стал в тинстве.

Этот сердцеед - младшенький сын Дастина Тесла, весь в него )))

Люси Бурб - симоводам, играющим с двойки, небезызвестный персонаж )))

И ее парень - сын Джейми и Коннора, я его уже показывала :)

Дальше многочисленные Банчи )))

Старший сын Лизы Банч и Паркера Тесла. Больше похож на отца, а цвет волос вообще непонятно в кого. За ним - сын Кристофера Стила и Мэдисон Ван-Уотсон. Отдельно он будет ниже :)

Второй сын Лизы и Паркера Тесла. Весь в мамочку.

Дочка Этана Банча и Холли Альто. Вся в папочку )))

Сын Дарлен Банч и Мортимера Гота - взял всего понемножку от родителей.

Дочка Дарлен и Мортимера. В основном в мамочку, но длину лица унаследовала от отца.

Дочка (или внучка? :rolleyes:) Клэр Урсус.

Сын четы Ван-Годдард. Весь в отца, от матери только цвет волос.

И уже выше встречавшийся Уилл Стил - сын Кристофера. Вообще, от него дети чаще всего неудачные, особенно девочки. Но вот этот - исключение.

Назад
Сверху