Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Slava, какой хорошенький селф! а ты им играешь? мог бы заодно посредством него о себе рассказать, думаю, твоим читателям и почитателям было бы интересно динозаврус просто покорил! никогда нигде что-то не встречала такого чуда еще безумно понравился портрет Джессики - такая живая и такая... "осенняя". Красавица девочка
А, ну вот почему я про него не знаю - не играла там ни разу. Спасибо за полезную информацию
а откуда такое название все-таки? с именем связано? просто само собой как-то убирается слово "мир" и остается одна Сявентия, этакая сказочная страна по аналогии с Нарнией, Лапландией, Океанией - здорово звучит