Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это взаимодействие - "играть по сети"Это девочки по сети на приставке играют?
Ева, увы! Фантастически и жутковато все выглядит...Вот и вас настиг розовый туман.
Жаль, сразу не сообразила голографических растений добавить, с ними еще прикольней!...и чувство полной стерильности для чистоты эксперимента!)))
Ева, спасибо! А мне больше всего нравится физиономия у Тоньи, перед самым началом процедуры, сразу вспоминается - одно слово, врачи-убийцы!Мне понравилась капельница на случай непредвиденных ситуаций и туфельки так аккуратненько стоят рядом с агрегатом. Словно она их сняла и когда все закончится, встанет и снова наденет.![]()
Ну, дык, классная работа же. Практические занятия. Снег, не снег, а надо присутствовать.А что там такого было, что они в снегу сидели?
Дада! Я тоже обратила внимание, но постеснялась сказатьсразу вспоминается - одно слово, врачи-убийцы!
Наташа, а почему? Она же фея - садики-цветочки. Ну, танцы еще. Кстати, о Брианне...Мне кстати почему-то казалось, что Бри не на научном, а на факультете искуств
Вот не знаю.Наташа, а почему? Она же фея - садики-цветочки.
Kisaya, скоро? А то у нас тут зима на носуА Академию искусств я сама построю
Инночка, спасиб! Я сама с них угорала. Даже дальше строить была не в состоянии.Жанна, твои медики это что тоЯ обхохоталась
![]()
Не, Инн, это Эммерсон. О нем мало что говорилось. Сансетовский сумасшедший ученый. Он любит поразглагольствоватьА мальчик, темненький это Рауль же да?) С таким умным видом разглагольствовал возле пустой доски
А мне, как-то, ничего другого и не приходило в голову, в отношении деятельности феи.Но садики цветочки тоже хорошо )))))
Ева, собственно, все началось с того, что меня дико раздражали эти, эпически огромные, автомобильные стоянки в студенческом городке.Ты сама фестивальный лот поставила или он автоматически появился?
Леночка, спасибо! Я рада, что ты заглядываешь, даже на отдыхеНу а где мой любимчик Герман,так ты его и не привезла.....![]()