Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, Шака бра прям не слезая с сёрфа, круто-то как
Марселла такая мимимишка - я прямо почувствовала, как хочу на море, вот так же валятся в прибое... Она такая красивяшка
И птиц - вах! Приручили?
Жанн, чудесные моменты! И наш любимый серфинг и Марсела с мячиком - здорово ты придумала у кромки воды играть (или это она сама?)
Спасибо за хорошее настроение!
Kisaya, спасибо. Не, приручением не озаботились. Заняты были...
Наталия Николаевна, Наташа, спасибо. Очень забавно выглядело в движении.
Rany Randolff, Наташа, спасибо. Да, это Марселла сама придумала, я за Ирэн, наблюдала, фоткала.
Потом переключилась на остальных - долго смеялась, на глядя на ее фокусы.
Val, Скай, спасибо, девочки.
~~~~~~~~~~~
◊
История о том, как вечером, девчонки пошли прогуляться после пляжа и что из этого вышло.
Жанна, очень красивая фотка с закатом, пальмами и соколом у их основания. Прямо готовая картина.
И пляж такой яркий, нарядный, теплый-теплый!
Ну и девчонки время отлично проводят, что говорить))) Ещё белобрысый чуб надрать, чтобы не пугал, и вообще отлично будет