• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

или позы кривые, или руки у меня.
Зато симики и без этого чудесно позировали .
да, и без специальных поз красивые кадры у тебя получаются:), очень часто специальные позы кривые, что даже код по размещению предметов вне напольных клеток не помогает от рук входящих в шею и прочих оптических неправдивостей:D

Жанна, мне очень понравилось местечко у гостиницы, где была назначена встреча.
В таких местах обычно разборки назначаются:D Тонья в затемненных очках, как
дочь крестного отца))) Классный эпизод.
На берегу поцелуй произвел впечатление, у Тоньи такой вид, словно он оказался для нее полной неожиданностью)))))
Еще фотка в ночном море с двумя торчащими головами, а потом портрет Тоньи с выражением - ну и что дальше?

Шанг Симла

Val, спасибо!

VitaV, спасибо. На мой вкус фото в воде - темновато, но водичка интересно смотрится и у Тоньи мордочка прикольная, поэтому решилась выложить.

Kisaya, ну, почему Шам? Совсем же не похоже! Наоборот, старалась Бридж фоткать, чтобы он был узнаваем.

Инна, кстати, пора бы тебе уже и продолжение истории представить ;).

Леночка, спасибо. Я уже и забыла, какие в Бридже есть атмосферные местечки :).
И освещение оказалось как на заказ, и менялось оно так уместно, подчеркивая настроение.
------------------------

А мимика у Тоньи - я угораю :).

Последнее редактирование:
Шанг Симла

Скай, ок, спасиб. Надо будет попробовать.
-----------------------

Давно я не была в Китае.

Забыла уже как там красиво.

И правда красиво :) Хотя мне Китай из всех локаций меньше всего нравится. Это кто путешествует?

Kisaya, Ульда ты заучилась)Тонья же поехала в командировку в Китай)
Жанн я все никак не дострою лоты для продолжения)Мне так лень.Я два дня провалялась на пляже,обгорела)Теперь все болит и ноет)

Шанг Симла

Иннусик, бедненькая, еще и обгорела :(. Я от жары плавлюсь и тоже на лень исхожу - шевелиться в лом. А ты еще и с ожогами, сочувствую.

Kisaya, мы постараемся!
------------------------

А в Китай, за пеммиканом, Тонья поехала.

Ой Жанн,я прост дорвалась до пляжа)Надо собраться с силами)Как все таки Тонье идет красный цвет помады.)Иногда вульгарно смотрится красное,но на ней идеально)

да в Китае очень красиво, и Тонья там хорошо смотрится:) а у меня в игре дожди с грозами и в реале за окном грозы каждый день в последнее время... :)

Шанг Симла

Val, а у меня в реале жара и в игре солнечно :).

Инн, а ты зайди в игру, иногда вдохновение приходит в процессе :). Правда, у меня обычно так - только приходит вдохновение, как возвращается с работы муж :).
-----------------------

Как оказалось, Тонье - идет Китай. Демиург делает исключительно ее портретные фото :), и не может остановиться.

Шанг Симла

Kisaya, спасибки.
-----------------------

А вот тут я даже и не поняла, что у нее вызвало такие эмоции, вроде бы, не голодная :).

Шанг Симла

Ок, ждем реализации новой идейки :). А мне нипа-а-а-играть... :(

Продолжаю спамить фотками Тоньи и Китая

Назад
Сверху