• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Красота-то какая, лепота!!! (С) :)
Смотрю на Тонью и думаю что давно к своим вампирчикам не заходила. Тем более есть идейка одна...

Шанг Симла

Леночка, спасибо. А на рыб, до выхода РО, я ровным счетом, никакого внимания не обращала :).

Скай, да-да, ты давно к вампирочкам не заходила ;).
-----------------------

Бедная Тонья до вечера на лодочке каталась :)

Последнее редактирование:
Вот! Я дома и могу рассмотреть картинки в полный рост.
С водопадом отменный кадр. Прямо такая китайская-китайская картинка получилась.
Как иллюстрация к книжке с китайскими сказками.

Шанг Симла

Лена, спасибо. Я так давно не играла в Китае, что уже забыла, какой он волшебно красивый.

Плывем домой. Решили зафоткать и это рыбку. Это ведь, рыба-ангел? Только кривая, какая-то (наверно, мы ее тоже веслом задели).

Жанн,какие рыбки,как настоящие прямо.Особенно последняя.А Тонья наверное устала веслами грести.Не женская это работа)

Жанн,как классно,я действительно только у тебя рыбок разглядела.А так, и внимания на них не обращала.Тонья такая хорошенькая,очень мне нравится эта Симочка,очень она яркая девушка.

Шанг Симла

Denver, Леночка, спасибо!

innesty, Инн, устала, конечно. Но демиург увлекся :(.

ihelen, Лен, ага, согласна :)
-----------------------

Пока Тонья прогуливалась на лодочке, у нее возникло желание обзавестись навыком рыбной ловли.
Еще бы - столько рыбы кругом. Выбрала я симпатичное рыбное местечко.

0_a2d8b_68ddcb4_XL

0_a2d88_89489cb5_XL

0_a2d87_61aa7f1_XL

Как оказалось, ловить удобнее всего - вот с этого ма-а-аленького островка. А как туда добраться?

0_a2d86_ab412a4a_XL

0_a2d8a_b9afc587_XL

0_a2d8c_d1810758_XL

Правильно, на водном такси!

0_a2d85_de73b896_XL

Виверна, представила себе выпрыгивающих из воды огромных крокодилов...:rolleyes: крутое зрелище:he-he:, я то думала, что только акул боюсь, и кракенов:D... Фото с солнышком на реке классное(y), вообще эта поездка Тоньи классная, действительно, Китайская сказка, как на картинах и в сказках, спасибо Тонье и тебе:)

Шанг Симла

Инн, точно, с лодочки рыбачить можно :)

Val, спасибо! Виды вечернего Китая - тоже сказочные :).

Красиво как, Жанна! А что с лодочки можно ловить, я тоже не знала! Спасибо!

Виверна, я пришла вслед за твоим кадром с рыбкой из общей темы, а тут у тебя столько разных красивых рыб!
Очень понравилось, спасибо!

Шанг Симла

innesty, Инн, спасибо, но я, когда отправляла Тонью рыбачить, думала, что она с берега будет удочку закидывать :).
А не помчится, сломя голову, к этому островочку.

ihelen, Леночка, спасибо, теперь, благодаря Инне, будем знать :).

Наталия Николаевна, рада приветствовать! Согласна, у меня, последнее время, что-то многовато рыбы.
Ладно в Исле, но теперь и в Китае тоже самое :).
-----------------------

В общем, для разнообразия - много картинок, и никакой рыбы. Только обнимашки :).
-----------------------

Читает Тонья книжку, в ожидании...

Жанночка,очень ,очень красиво!!Я так за Тонью рада,что у неё поклонник есть,наверняка красавец.Ну когда же ты нам его покажешь.:(

Очень красиво и радостно от таких обнимашек, и, уверена парень у Тоньи классный, и одет классно, как повелитель зла, вроде у них такая униформа...:o:D

А мне нравится фотография и где Тонья стоит одна и снова так смотрит- Иииии...Что дальше?

Назад
Сверху