• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Ну да, последнее время - они все время вместе. Сейчас даже домик в Сансете арендовали вдвоем.
Жанн,я это уже заметила,кстати они хорошо вместе смотрятся,пара у них красивая.А если жить стали вместе,глядишь и у тебя свадьба не за горами.;)
Ну а Герман,пока ещё не определился с парой? Может я и ошибаюсь,но мне кажется ему Диана бы подошла,так здорово,вампир и ведьмочка вместе.Не просто -же так он ей компанию на кладбище составляет,попутно конечно с другими флиртует,но это ничего.:rolleyes:

Не просто -же так он ей компанию на кладбище составляет,попутно конечно с другими флиртует,но это ничего.
Не должен он был с той девочкой флиртовать! Просто подойти познакомиться.
А он знакомится начал - кокетливо.
И сразу - пальцы сплетённые, юбочка, сердечки....

...глядишь и у тебя свадьба не за горами.
Думаешь, стоит свадьбу организовывать? А как же карьера? Мечта всей жизни?
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
А как же карьера? Мечта всей жизни?
Жанн,а карьера подождёт.Как говорится "работа не волк ,в лес не убежит".Главное, мне кажется отношения и чувства.Вон у меня Эми,вообще уже про работу забыла,пока только Деймону серенады поёт.Но ничего,придёт время и опять трудиться начнёт.:D

Но ничего,придёт время и опять трудиться начнёт.
А я полагала, что все - она отошла от концертной деятельности, поскольку, в ближайшей перспективе:
- свадьба, свадебное путешествие, беременность, рождение ребенка, уход за новорождённым, беременность, рождение второго ребенка,... воспитание детей,...
~~~~~~~~~~~
◊​

беременность, рождение ребенка, уход за новорождённым, беременность, рождение второго ребенка,... воспитание детей,...
Нет Жанн,с этим мы пока подождём :baby: У нас в перспективе ещё универ,студенческая жизнь,ну и всё такое,пусть пока для себя поживут,они же ещё молодые у меня,а дети будут конечно,но потом.:D

Сансет Вэлли

Да, мне бы уже хотелось, чтобы дети в игре бегали...

А то - одни, сплошные тусовки, может хоть в Универ съездить, что ли?
Разнообразить тусовки учебным процессом...

Хотя, нелогично будет. В Универ следует осенью ехать.

Кого-нить, абсолютно точно, следует переженить.
Но не уверенна, что Ивонну, хотя у них с Феликсом, хоть какая-то определённость присутствует.
~~~~~~~~~~~
◊​

Никакой свадьбы! Баба-Яга против
Это чего это,ты против.:D У самой значит в мире сплошная романтика,а тут она против.Нет уж,пусть будет свадьба,ну а с карапузами можно и подождать.Эх,уже представляю Ивонну в белом платье.:rolleyes:

Лен, ну до белого платья, еще о-о-очень долго...
Надо же еще предложение сделать! А вдруг Ивонна его отвергнет?

После чего - помолвку отпраздновать, это можно и в Сансете...
Но потом-то, точно нужно в Шам Ле Сим вернуться.

Свадьбу-то, скорее всего, там следует организовать.

Опять-же девичник и мальчишник, - друзья, они, ведь, все - в Шам Ле Сим остались.
(За исключением тех, кто тоже в Сансет приперся :)).

А в Шам Ле Сим - у меня нет заведения подходящего, для проведения свадьбы.
Не построила еще :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Не построила еще
Жанн,у меня у самой свадьба не за горами,а я ещё ничего не строила,ещё и мальчишник,и девишник тоже нужно устраивать.Хотя Деймону проще,он в родном городе всех знает,у него там друзья,а вот с Эми сложнее,она никого не знает здесь,все подруги в Бридже.А со строительством у меня беда,не могу заставить себя и всё тут.Думаю,может уже какой готовый лот скачать.:(

У меня есть в Сасете незамысловатый лот, для проведения свадеб.
Специально сделан небольшим и ненавороченным. Чтобы симы кучковались.
И не надо было ждать по пол-часа, пока все сбегутся к арке.

Лен, а ты, по-моему, хотела что-то под открытым небом?
Надо озадачить Val! У нее есть замечательные бары под открытым небом. :rolleyes:
~~~~~~~~~~~
◊​

Жанна, мне эта фотка очень понравилась!
Феликс тут такой:

Эта женщина со мною,
Это я ее веду,
И с улыбкой неземною
Рядом с нею я иду :D

Ну точно, пора жениться!!!

ihelen, Лена, спасибо. Феликс на это фотке, правда, какой-то необычный.
И, даже, взгляд у не симский.

Наверно, полнолуние виновато :crazy:.

И, приведенное тобой четверостишие, очень уместно.

Ну точно, пора жениться!!!
Лена, и ты туда же! Ивонна - особа легкомысленная.
Разве, она готова к супружеским отношениям?
А у Феликса - работа, с командировками связана...
~~~~~~~~~~~
◊​

Ой, когда это легкомыслие мешало замуж выходить? Скорее наоборот:D
А что касается командировок... Нууу... Периодические расставания только укрепляют брак:o

Это чего это,ты против. У самой значит в мире сплошная романтика,а тут она против
Да в том то и дело, что задолбала меня эта романтика по самое некуда. Все спарились, у Касс - Белла, у Эмфы - Адриано, к Киаре Даниель клеится, Шейени вообще всех в койку тащит... Вот и хочу отдохнуть :D

Сансет Вэлли

Шейени вообще всех в койку тащит...
А эта тема, у тебя в мире, не раскрыта.
----------------------

Ок, готовимся делать предложение...
Только, подождем, пока полнолуние минует...
~~~~~~~~~~~
◊​

Примериваюсь, сделать красивую фотку, чтобы в кадр вошли Ивонна с Феликсом, Эстель с белкой и компания с фейкой и оборотнем....
БАЦ!... - в кадре - чьи-то лапы!

Жанн,я вот смотрю они у тебя все время компашками.Ты их всех в одном доме поселила что ли?Или они сами так тусуются и ты просто даешь им свободу воли?

К Диане подселила Эстель, Германа, и музыкантов
(потому что так еще не решила, куда их заселить, - логично, конечно, по-одному, но уж очень хотелось группу отыграть,
а заморачиваться одним всех собирать не хотелось :) ).

Оборотня, наоборот, отселила. Бернис, тоже подселяла - отселяла.
Инопланетянку, вообще, в Шам Ле сим увезла, там, если помнишь, живет кадр, с которым я ее познакомить хотела.

Феликс и Ивонна - отдельно живут, переключаюсь на них, время от времени.
Я ж говорю, когда TowniesOutOnTheTown установлен, - то, если на каком-нить общественном лоте народ тусуются, туда и остальные горожане подтягиваются.
~~~~~~~~~~~
◊​

Назад
Сверху