• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Феликс и Ивонна - отдельно живут, переключаюсь на них, время от времени.
Я ж говорю, когда TowniesOutOnTheTown установлен, - то, если на каком-нить общественном лоте народ тусуются, туда и остальные горожане подтягиваются.
Дак я и смотрю что просто горожан то почти не бывает,а твои все время вместе кучками.Получается если Феликс с Ивонной живут отдельно от остальных,то они сами тусят там на лавочке?)Или ты их все же приглашаешь-заставляешь.Вот я о чем)Наверно не понятно вопрос задала)

Сансет Вэлли

Николя с Денисом, все еще музицируют.

И несколько пар - отрываются

На кладбище, мы, всей толпой, после концерта в клубе, зарулили - "идти вместе".
То есть, не сразу всей толпой - а группами.

NRaas GoHere, позволяет, при этом не образовывать компаний.

В клуб: Ирэн, Ивонну и Феликса - высвистала сразу; оборотень, Бернис и Тим - сами пришли.
А так же, Крис - в нормальном виде, Ангелина и Стэлла - в облике зомбей, тоже сами.

А Йен - девочка, с которой Герман знакомится, сама пришла уже на кладбище, в клубе ее не было.

Причем, Ирэн - мы звали подыграть на контрабасе - "присоединиться к музыкальной сессии".
А Стэлла - сама инициативу проявила, после того, как мы ее расколдовали.

Тут, еще имеет значение, что они, практически все - друзья между собой.
За исключением тех девок, что парней не поделили, а мне было лень эту ситуацию исправлять....

Последнее редактирование:
Жанн,освещение у тебя в клубе классное,да и вообще клуб нравится,а ребята твои ,как всегда здорово зажигают.(y)

Сансет Вэлли

Kisaya, залила вот сюда. Но у тебя точно вот из этой темы не качается?
Там, возможно, зарегистрироваться надо.

Denver, Лена, спасибо! Это стандартный Шоу-Бизнесовский клуб "Голубая кабинка".
Разумеется, сто раз перерестраиваемый, под различные нужды :).
Очень удобный, имхо, можно приспособить под что угодно.
~~~~~~~~~~~
◊​

Фейка на кладбище :)

Такая, вся из себя, настоящая фея.

Жанн,интересно она смотрится на этом фоне.И пыльца от крылышек эффект красивый создает.У Дениса за барабанами такое выражение лица,как будто он проломит их сейчас палочками.:lol:И еще колонные,мне очень нравятся.)
Надо и мне его приспособить в Монте Виста,только по стилю подогнать под городок.
Ленусь,куда тебе еще клуб?):D

Сансет Вэлли

Хотела днем свой клуб зафоткать. Но не дождалась рассвета, из-за компа выпинывают :).

Поэтому, вот так выглядит наш клуб при свете раннего утра.

Имхо, если поменять цвет кирпича - вполне, подойдет для Монте-Висты :)

Если интересно, можно забрать тут, файл Library.
Потом допилить напильником, до полного соответствия.
Из дополнительных материалов - только невидимое освещение и хз откуда взявшийся PosePlayer, даж не знаю где он :).

В принципе, туда, можно и боулинг пристроить. Надо будет попробовать.

Могу еще своей кофейней поделиться - она совсем Монте Вистовская :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Диана - ну, просто, нереально опечалена.

Сансет Вэлли

Ну, во-первых, она нашла-таки медведя в катакомбах

А, во-вторых, проиграла магическое состязание.

Жанночка,спасибо дорогая за клуб ,а кафе тоже хочу,будет где моих развлечь,пока в Монте Виста живут.
Ой ,Диана какая здесь хорошенькая,бедненькая обидели медведи злые,надо их срочно заколдовать.Пусть не расстраивается,в следующем состязании обязательно победит.

Сансет Вэлли

Жанночка,спасибо дорогая за клуб
Я буду рада, если пригодится. Я его специально делала таким просторным и незагроможденным, чтобы было удобно девичник-мальчишник проводить.
Вот у меня симы отрывались на таких вечеринках! Бассейн - чтобы утащить туда бармена и танцора, купаться нагишом, ну и душ, примерно для тех же целей ;).
А кофейню - только завтра :(.

Пусть не расстраивается,в следующем состязании обязательно победит.
~~~~~~~~~~~
◊​

Ага, теперь расстроена Бернис :)

Как они забавно играют - обожаю єто взаимодейтсвие :D У меня Эмфа и Шейени именно так познакомились :)

Бернис такая красивая - настоящая колдунья!

Ага,я смотрю Жанну в 12 ночи выгнали из за компа,а она в пол третьего опять вернулась:DНаш человек:D
Я тоже так,правда сама.Все надо спать,пошла легла,поворочалась.Нет,не спится и опять за комп:lol:
Как говорит мой брат,"Вирус ты компьютерный,от которого даже антивирус не спасает":lol:

Сансет Вэлли

Инна :lol::lol: Я не совсем точно выразилась, меня не из-за компы выпинывали, на самом деле, а... :o в койку затаскивали.
Ну, а пока меня оставили без внимания, я к компу и пробралась :rolleyes:.
-----------------------

Kisaya, спасиб. И мне нравится это взаимодействие - оборотни такие прикольные физиономии делают :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Еще несколько ведьмачих фоток

Сансет Вэлли

А чего это Диана подожгла ее что ли?
Не, это магическое состязание :). Пострадавших не было.

Если не принимать во внимание повреждений, полученных Дианой в схватке с медведем.

0_a0aa7_b863f451_orig
~~~~~~~~~~~
◊​

Бернис

Назад
Сверху