• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Сансет Вэлли

Леночка, спасибо :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Вечернее небо Сансета бывает и таким.

Последнее редактирование:
То как свет лег понравилось.
Мне тоже понравилось)Красиво.И Феликс красавчик.Серьезный такой,он даже когда улыбается,глаза все равно остаются серьезными)
Ну и Ивонна неверная,легкомысленная особа тут как тут)

Сансет Вэлли

У нас, опять, клубные тусовки:

Жанночка,что с Ивонной?какая то она очень большая стала,(особенно на втором скрине)Феликс рядом с ней такой маленький,прям вот так и хочется обнять его,пожалеть,пирожками накормить:lol:
А Ивонну в спортзал загнать):lol:
Тусовка вообще прикольная,только чего то вы все цивильно отдыхаете)В лес их вывози,на природу,по грибы по ягоды,комаров покормить:D
А чего это у тебя там за пузырики?Тож такие хочу:rolleyes:

Сансет Вэлли

Инн, они ж недавно тусили на природе :) - на весеннем празднике, вполне себе пикник.
Или ты хочешь их совсем в дремучий лес загнать? Эт надо в Мунлайт куда-нить ехать, в Сасете у меня везде цивильно :).

Kisaya, пока не особо. Разве что Николя заглядывается на Бернис, а Денис, явно неравнодушен к Эстель.
Эстель, при этом, хочет купаться нагишом с Денисом и целоваться с Шоном :D.

А чего это у тебя там за пузырики? Тож такие хочу.
Колонна "Пузырчатый пузырик" пришла с Шоу-Бизнесом :).

Жанночка,что с Ивонной?какая то она очень большая стала...
Я ж и говорю - корова. Это она после спортзала такая стала. Перекачалась :loss:.
Посадить на диету из травы, как Эстель предпочитает?
~~~~~~~~~~~
◊​

Но Феликс, явно, прется восхищен... ее красотой:

Колонна "Пузырчатый пузырик" пришла с Шоу-Бизнесом .
Ого,я и не видела даже обалдеть:lol:
А что диета на траве помогает похудеть?):DХотя если Феликсу нравиться,то ради бога)Только вот думаю что Герману она уже не будет так нравиться.Мне почему то кажется он ценитель хрупких,нежных леди)
Как же все таки не хватает второсимовских вкусов.Тут цвет,блюдо.А там хотя бы предпочтения были по цвету волос и фигуре.И молнии.:(

Сансет Вэлли

Эстель нашла еще одного гнома - теперь их трое :)

А зимнюю фотоэкспозицию, надо бы поменять на весеннюю.

А что диета на траве помогает похудеть?)
Не уверена, но посмотрим :)

0_98d1c_ee15ec49_orig

Как же все таки не хватает второсимовских вкусов.
Ох, и мне тоже. И со знаками зодиака, там поинтересней было :(.

Сансет Вэлли

Запомните: никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

Кстати тут подумала, что вряд ли трава поможет постройнеть, если это мускулатура.
Тут наверное надо либо ждать пока само спадет, или может быть награда за балы счастья - фигурный скульптор - поможет. Я правда не уверена.:loss:

Запомните: никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление!
1.Каждый думает о своем.Денис думает,как произвести верное впечатление на Эстель,о чем с ней поговорить.
Эстель думает о том,как должна вести себя девушка,когда ее очаровывают впервые.Ну и еще немножко о том,что у него волосы на затылке не ровно подстрижены.
2.Денис:Эстель,а я играю на барабанах.Я держу палочки вооот так и ударяю воот так.
3.Эстель:*про себя"Так,что должна делать девушка?А кокетливо хихикать.Ахаха,палочки,ахаха,на барабанах!*Ну это ж Эстель,она парней одной левой укладывает,откуда в ней кокетливость.*
4.Денис:Эстель,погоди не смейся.Вот смотри надо ударять вот так,а потом вот так!
5.Эстель:Вот так? И вот так? Да?*Машет руками как дирижерной палочкой*
6.Эстель:*Про себя:так,что еще должна делать девушка,наверно удивляться.Вслух:Как ты говоришь?Вот так?Ничего себе!
7.Эстель:про себя:Не забывать кокетливо хихикать,Вслух:Ахахаха.

Тут наверное надо либо ждать пока само спадет, или может быть награда за балы счастья - фигурный скульптор - поможет. Я правда не уверена.
Есть еще один способ,но он совсем нечестный:(
Свести в минус накаченность через МК в КАС

Сансет Вэлли

Кстати тут подумала, что вряд ли трава поможет постройнеть, если это мускулатура.
Ну, если и трава не поможет, значит, пусть так и ходит, как корова :D.
~~~~~~~~~~~
◊​

Раз есть бассейн - в нем следует плавать!

~~~~~~~~~~~

Инна, :lol: :lol: , плАкаю...

Сансет Вэлли

Мы, с Эстель, - повторяемся.

Инна, можно, конечно, я только за!

Сансет Вэлли

К фото №3 из подборки о первом впечатлении, тоже подходит :).
~~~~~~~~~~~
◊​

К фото №3 из подборки о первом впечатлении, тоже подходит .
У меня просто стойкое впечатление,что она там его за это самое место схватила.:lol:
Мы, с Эстель, - повторяемся.
1.Эстель:Денис,замри.Я буду тебя рисовать,или писать,или набрасывать,короче замри!
Денис:Как замереть?Так?
2.Денис:Или лучше вот так?
Эстель:Да пофиг как,все равно уже непонятно что получилось)

Назад
Сверху