• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Сансет Вэлли

"Что значит имя? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"
Лена, но ты сказала - "Роза". И мы все ощутили запах роз, хотя рядом розы нет в помине ;)
-----------------------

Жанн, как его зовут то хоть?)А то все ударник, ударник)
Денис, его зовут :rolleyes:. Я уже писала выше, когда перечисляла состав группы, но, видимо, затерялось в тексте :)
~~~~~~~~~~~
◊​

Феечка на новом танцполе.

А что нужно сделать, чтобы титул королевы танцев завоевать?

Последнее редактирование:
Чтобы танцпол работал - нужна музыка :).
То есть, традиционно, нужно повесить уличные колонки, они в меню Строительство - > Объекты для общественных лотов - > Другое.
Но можно и обычный магнитофон поставить. Или даже с собой принести ;)...
Магнитофон, в смысле!

У меня колонки висят справа, на такой же арочке, что видна на скрине :), в кадр не вошли.

А на стене кафешки - еще одни висят, их видно вдалеке.
------------------------

Сансет Вэлли

Еще пара фоток на ландшафт перед Фестивальным лотом.

Сансет Вэлли

Kisaya, игровое, все, что осталось от стоявшего здесь, стандартного Сансетовского лота Саммер Хилл Спрингс

Сансет Вэлли

Может, кому-то еще не надоел Сансетовский маяк... :rolleyes:

Сансет Вэлли

Ура! Наташ, спасиб! Тогда, еще маяк - в таком вот ракурсе.

А также, в качестве фона :)

Сансет Вэлли

Да, вылезли, - вечер уже, все таки :), устали. Пытаемся титул королей танца завоевать.

Заодно, танцплощадку тестируем, похоже, я перестаралась с интенсивностью освещения.

Жанночка,я тоже тут.Просто отписываться некогда было,но я периодически разворачиваю браузер и смотрю твои обновочки)Маяк чудесно смотрится,да и вообще весь твой Сансет такой уютный и нежный.Насчет освещения,мне тоже кажется что есть чуть лишнего,особенно со стороны Дианы.Но оно не сильно мешает.
У вас прям я смотрю любоффф)):D
А Феликс я так понимаю будет ехать в Сансет,как моя Энни во Францию.Пока у демиурга не щелкнет в голове:lol:

Лена, но ты сказала - "Роза".
Это не я, это Шекспир :D
Жанна, а у тебя какой лот стоит фестивальный? Ты его поставила туда, где обычно династийные стоят? Там такое место красивое.
Показала бы весь парк, а не кусочками, хотя они и жуть как привлекательные :D

Сансет Вэлли

Kisaya, спасиб :).
-----------------------

ihelen, Лен, да, фестивальный лот расположила рядом, с тем, где обычно династийцы устраиваются, в оригинальном Сансете, по-моему, там особняк Альто.
Я его, в принципе, весь и показала. В других сезонных вариантах еще не отстраивала, в весеннем тестирую. И здания еще не обставляла.
Место, на самом деле, очень красивое. Я его и выбрала с тем расчетом, чтобы ничего лишнего отвлекающего в кадр не лезло. Только небо и красивые ландшафты :).
------------------------

Инна, спасибо.
У вас прям я смотрю любоффф))
Почему сразу любовь - просто танцуем :rolleyes:.

Феликса уже суммонили даже (хорошо не в трусах, как это было, несколько раньше с Тимоти :o),
но он, все равно, слегка ошалел:
~~~~~~~~~~~
◊​

Ошалевший, после суммона, Феликс.

А освещение на сезонных лотах настраивать неудобно, они, после перехода в режим строительства - симов резетят.

Сансет Вэлли

Кривляка в своем амплуа :)

Жанночка,ух сколько я пропустила всего пока меня не было.Барабанщик какой миленький у тебя, мне очень нравится.Очень нравится маяк,красиво так.
У тебя как всегда так классно,все ребята твои в сборе, по парочкам,ну а где мой любимчик затерялся?:o

Сансет Вэлли

Kisaya, а как я за ней скучала! Критиковать-то, новый фестивальный лот, некому было :(.
----------------------

У тебя как всегда так классно,все ребята твои в сборе, по парочкам,ну а где мой любимчик затерялся?
Леночка, спасибо :)!
~~~~~~~~~~~
◊​

Герман решил новый для себя инструмент освоить

Сансет Вэлли

То как свет лег понравилось.

Назад
Сверху