• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Лапочки они. Живут до сих пор?
Ага, сохраненка заброшенная, но вполне себе живая. Там с ними в Бридже, еще дочери Дейдры живут, уже подростки.
Она обеих себе забрала и в Бридж увезла :).
Живут отдельно, потому как Райли достал своими придирками.
Да еще Дейдра стала странно реагировать на попытки девчонок наладить с ним отношения.

~~~~~~~~~~~
◊​

Вот это сестры уже перехавши.

~~~~~~~~~~~
◊​

И вечеринка в пижамах по-поводу новоселья.

~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
Ух ты, спальные мешки! А я и не знала про такую штуку :)
Недавно последовала твоему совету - Касс и Белла устроили вечиринку в городском бассейне - ничего веселого не было, к сожалению :)

Недавно последовала твоему совету - Касс и Белла устроили вечиринку в городском бассейне - ничего веселого не было, к сожалению
Как жеж так? :confused: Возьми, на всяк случай награду "Легендарный хозяин", одному кому-нить - она недорогая.
~~~~~~~~~~~
◊​

А вот вечеринка до переезда. Когда Дейдра и Райли в двухдневный отпуск свалили :)

0_7fe59_d7d6a7e5_L

0_7fe5b_370323af_L

0_7fe54_97600343_L

0_7fe53_478348af_L

0_7fe61_919909e7_L

0_7fe6f_5347dd78_L
~~~~~~~~~~~
◊​

А потом вернулись внезапно...

0_7fe70_22b0570c_L

Причем, в тот момент, когда друзья на пол спать повалились, а Дэми решила кота искупать.

Так и ходили кругами, Дэми пыталась кота искупать, а Дейдра ее отчитать за бардак.

0_7fe6c_7f676190_L

А потом еще и Райли все мозги вынес... Не тем занята...

0_7fe7f_90c7bba4_L

Унитазы не чищены...

0_7fe80_22a01142_L

Вот и решили переехать...
~~~~~~~~~~~
◊​

Бгг:) Вот семейка, не соскучишься :)
Меня жутко раздражает, когда симы падают в обморок от усталости. И, ладно бы, просто падают - и все.. Так нет. Я её уже в постель отправляю, она несколько минут спит - а потом просыпается, отбегает от кровати и падает там в обморок :D

Сансет Вэлли

Kisaya, эти подростки не в обморок упали. Это такая функция на вечеринках некоторых - спать на полу ;).
~~~~~~~~~~~
◊​

А у меня в Сансете - весна :rolleyes:

Сансет Вэлли

Ага, популярный музыкант. Окружен поклонниками. Правда, часть фанатов, по кустам ныкаются...

В Сансете, кстати, Николя надолго задерживаться не планирует. Намерен организовать свою группу.

Как же я рада, что снова в Сансете :rolleyes:.

Виверна, здорово, когда есть один любимый город и он так радует. А я мечусь между Монте Виста, Санлит Тайдс, Мунлайт Фолс :D
А куда он думает двинуть?

Сансет Вэлли

Kisaya, так ты сделай основное сохранение в Мунлайте, настрой там изменение сезонов и погоду.
И, в пределах того же сохранения, при помощи Traveler'a, добавь Санлит Тайдс - где всегда будет вечное лето, - когда надоест туманный Мунлайт, будешь туда кататься в отпуск.
Не обязательно создавать заново, можно уже готовый, с твоими симами засунуть :). Ну, и с Монте Вистой - так же поступить. Тогда можно играть как бы всеми семьями одновременно.
В гости приглашать в другие города :). Если в NRaas Register поставить галочку - "Впустить туристов" - Да, - то они сами будут приезжать - тусить в базовом лагере.

А куда он думает двинуть?
Ну, на мой взгляд, создавать и продвигать группу можно только в мегаполисе :).
То есть, наиболее логичный выбор - это Бриджпорт. Но можно еще задуматься о том городе, что будет с новым аддоном.
Не исключено, что он тоже окажется подходящим для этой цели :).
А может быть, вначале, образованием озаботиться?
~~~~~~~~~~~
◊​

Просто домик Сансетовский :)

Домик - само очарование :) Столько штучек дрючек, и так лаконично!

Я не совсем поняла, как прикрутить мои сохранёнки к Мунлайту. Все городки будут в одной сохранёнке, что-ли? А Санлит и Монте Виста будут как отпускные локации прикручены?

Сансет Вэлли

Kisaya, спасибки :).

Все городки будут в одной сохранёнке, что-ли? А Санлит и Монте Виста будут как отпускные локации прикручены?
Да, именно так :). Только это будут полноценные локации, которые можно будет использовать и как отпускные.

А как прикрутить-объединить готовые сохраненки - могу рассказать.
~~~~~~~~~~~
◊​

Еще один Сансетовский домик - совсем простенький

Сансет Вэлли

Вот еще такой забавный домик.

Построен в Сансете, на участке по адресу: переулок Сим, 36, с сохранением оригинального ландшафта.

Под оригинальным ландшафтом ты имеешь в виду прудики?
Кстати, собачья будка - до меня только недавно, когда она не влезла в доме, дошло - это-ж уличная будка!

Сансет Вэлли

Кстати, собачья будка - до меня только недавно, когда она не влезла в доме, дошло - это-ж уличная будка!

:lol: :lol: :lol:
~~~~~~~~~~~
◊​

Прудики, камешки, камыш и плакучие ивы

Виверна, Очень красивые и интересные скриншоты! Графика - улёт! С удовольствием посмотрела.
Любимые скриншоты: 1, 2, 3. И не только они.
give_rose.gif

Dafnia, глаз-алмаз! Офигенские фотки, я аж умилились, какие они чудесные :)

Назад
Сверху