• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Жанночка,какой домик чудесный,а вообще мне нравится,именно твой Сансет.А так прохладно к нему отношусь.

Сансет Вэлли

Dafnia, рада приветствовать в нашем незамысловатом мирке! Спасиб, за отзыв.
Скриншот с кошкой на столе, мне самой нравится - мне кажется, что кошечка улыбается :).

Kisaya, спасибки :).

Жанночка,какой домик чудесный, а вообще мне нравится,именно твой Сансет.А так прохладно к нему отношусь
Denver, Леночка, спасибо! Ах, как можно не любить Сансет :rolleyes:... Он же такой замечательный!

А весной особенно красив - листочки не распустились полностью, поэтому, цвет зелени нежней, и не такой истошно-кислотный как летом :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Последнее редактирование:
Жанн,домики чудесные.Сразу чувствуется пригород.Вот ты не любишь большие города и в Бридже не прижилась.А я не могу играть в таких тихих городках как Сансет, Хидден или Аппалуза Для меня они слишком уж скучные.Я даже когда играла большой семьей домик им строила где нибудь по центру,чтоб шум машин,люди)
У тебя вообще архитектура своеобразная)я все больше убеждаюсь,что у каждого симс свой,такой разный и необычный)
Кстати, собачья будка - до меня только недавно, когда она не влезла в доме, дошло - это-ж уличная будка!
Ульда,:lol::lol::lol:

Сансет Вэлли

Инна, самое забавное в том, что в реале - я сугубо урбанистическое создание :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Мы, тут, побегали по городу, по-фоткали Сансет на рассвете.
Теперь зал с теннисными столами, в Спортивном Центре, выглядит таким образом :):

Ух ты! Это симы фотки делали, или ты пофоткала пейзажи, а потом картины забабахала в воркшопе?

Ой а я тоже когда то в своей ну почти династийной семье чтила семейные ценности,даже фотку нашла)
1942466.jpg

Сансет Вэлли

Kisaya, - на этот раз - это обычные, не редактированные, симские фото :).
Просто, мы с Германом, момент и ракурс удачный поймали :o.
------------------------

Инна, какие милые, по-настоящему, семейные фотки :).
~~~~~~~~~~~
◊​

А вот замечательная Шам Ле Симская кофейня - теперь в Сансете.

Очень удачно вписалась, между крытым бассейном и жилыми домами.

При этом, как и в Шам Ле Сим, расположена напротив больницы :D.

Жанн,правда очень здорово вписалась)Здания вроде все такие разные,но в тоже время они так сочетаются хорошо друг с другом.Все таки у тебя прекрасное чувство вкуса и стиля.Восхищаюсь)

Сансет Вэлли

Инна, спасибо :o.
Если не ошибаюсь, Pino, принадлежит высказывание, примерно, такое по-смыслу: чтобы выдерживать стиль - достаточно все красить в один цвет.
Это, как раз, ко мне относится :)
~~~~~~~~~~~
◊​

А в скалах, неподалеку от Сансета, мы обнаружили руины :) древней цивилизации!

Последнее редактирование модератором:
Очень нравится твой Сансет,очень красивые здания.Соглашусь с Инной,чувство стиля тебе не занимать.

мы обнаружили руины древней цивилизации!
Ну как-же без руин,я теперь уже ни один город без них не представляю.:D

Сансет Вэлли

Denver, Леночка, спасибо! У меня до-о-о-олго этот участок пустовал. Не могла придумать, что туда установить.
Оказывается все просто - там должны были быть руины!
~~~~~~~~~~~
◊​

Феечка - в лучах весеннего утреннего солнышка :).

Виверна, Прекрасные скриншоты! Классно ты спортзал оформила!
По твоим скриншотам ЕА могли бы издавать рекламную продукцию "Симс 3" (брошюры, арт-буки и т.п.), а тебе начислять проценты от прибыли. :)

Все такое зелененькое и она тоже вся такая весенняя и солнечная)Все таки твои Сансет отдает волшебством)

Сансет Вэлли

Dafnia, спасибки. Но, эт едва ли, скорее, посчитали бы их - наглым пиаром креаторов :).

innesty, Инночка, спасиб. Наверн, так и есть. Потому как, взгляни на вечерние фотки :).
~~~~~~~~~~~
◊​

Эт я решила, еще одну Сансетовскую ведьму показать.
И, вдохновившись Драгон Вэлливксими скриншотами, выставленными в разных темах, притащила свою ведьму в атмосферное местечко, и, примерилась фоткать.

Эта же сцуко, начала со страшной силой кривляться

Я разозлилась - и поставила ее в позу.

Она испугалась такого насилия. И начала вполне прилично позировать сама.

Не знаю, не знаю, мне как раз понравилась именно та, где она "сцуко со страшной силой" :D
Ну разве не прелесть? Живая ведьмочка, с характером!
Сейчас как колданет, если не отстанешь со своей камерой :lol:

Виверна, Эта ведьма мне напомнила ведьму Моргану из сериала "Мерлин": похожа чертами лица.
Merlin-Morgana-merlin-on-bbc-16198688-1600-1200.jpg

1262797913_morgana-4.jpg

morgana-merlin_528_poster.jpg

Сансет Вэлли

Dafnia, ага, похожа. Только, у моей ведьмы - личико удлиненное. А, кстати, на определенном этапе создание, у нее овал лица - был почти таким как у Морганы :).
Но, я взглянула, как это будет выглядеть у детки-школьницы - испугалась и видоизменила :).
----------------------

ihelen, Лена :lol:.
Лен, - я, ведь, тока одну кривлячую рожу засняла, а их много всяких разных было :).
Ну, согласись, на позерских фотках - она совсем "никакая".
На обычных игровых скринах и взгляд живой, и на всех - разный, и характер прослеживается. А там - кукла резиновая :(.
~~~~~~~~~~~
◊​

Злобная ведьма

Ну, согласись, на позерских фотках - она совсем "никакая".
Соглашусь! Там же все креатором прописано, что ты хочешь))))
Кроме того, поза статична. А игровая в динамике , и в каждый следующий момент чуть иной поворот головы, чуть иной взгляд, и у всех разный , потому что характеры разные, плюс скрытые черты)

Там же все креатором прописано, что ты хочешь.
Даж, не знаю чего хочу :loss:. Чтобы было красиво и разнообразно - как у креаторов. И анимация плавная и гладкая, и много, и разной...
...и растительность на теле нормальную:
Еашники сделали не волосяной покров, а какие-то ошметки.
И чтобы волосы развевались... Эх...
Зато, теперь плавать в море можно - с самой оригинальной игры об этом мечтала :rolleyes:.
~~~~~~~~~~~
◊​

Жанн, чудесная новая шапочка :)
Ведьма очень красивая - отдельно живет?:) Как зовут барышню? Очень гармонично на заднем плане выглядывает здание из универа :)

Назад
Сверху