Rany Randolff
Модератор
С возвращением)) Девочки хорошенькие.Ура! Я в своем любимом Сансете!

Жанн, Лен, а я тут хочу вернуться к теме сохраненок - а как их чистить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С возвращением)) Девочки хорошенькие.Ура! Я в своем любимом Сансете!
Наташа, спасибо! Я так рада, так радаС возвращением)) Девочки хорошенькие.
я тут хочу вернуться к теме сохраненок - а как их чистить?
ihelen написал(а):В общем так. Берешь какого-нить левого сима, едешь с ним в отпуск или универ. Там сохраняешься и выходишь из игры. Удаляешь TravelDB, (можешь просто припрятать его для подстраховки) снова заходишь в игру, возвращаешься домой и сохраняешься. Генерируется маленький TravelDB. Картины и фотки на месте.
Зато, наверно, их было интересно пересмотреть - история сохраненки в лицаха количество снэпов убивает своими масштабами
Точно виснет? Может просто задумывается?а то целиком не получается - программа виснет от количества )))))
Я в ужасе смотрю, на то, как моя французская сохраненка за 70 МБ переваливает, а вы таких монстров раскармливаетеО, боги... у меня размер файла за 600мб зашкалил...
Фейка? Она у меня одна, Бриана. Чудит - не то слово! Растит цветы до полного исчерпания магической энергии. Пугает, ничего не подозревающих симов, тискает кота без меры, расставляет магические ловушки в дУше, морочит голову оборотням магическими прятками, разбрасывает собранные в кучи листья...А что, твои чудят много без разрешения?
Ну на то они и котэ,чтобы их тискать.Вот опять - котэ схватила и тискает.
А у меня с другими крылышками - прически пользовательские выдают артефактыКстати, этот разновид фейских крылышек мне что-то никогда не нравился
Да я просто тот еще слоупок. Уже симс4 на носу, а я только только узнала про то, что сохраненки чистить можно.Я в ужасе смотрю, на то, как моя французская сохраненка за 70 МБ переваливает, а вы таких монстров раскармливаете
Местные - те еще чудики. Оборотень хочет бабочку поймать в полнолуние. Ага - зимой, ночью, бабочку. Романтик.
Угу, весна скоро - пусть просыпаютсяибо не фиг расслабляться мирным жителям.
И я ведь отправила его бабочку ловить, точнее - светлячка. Не зачлось как бабочка. Обидно.Оборотень хочет бабочку поймать в полнолуние.
Да, не. Не само полнолуние бесит. А вот это освещение дурацкое. Пусть бы оно только на улице было. А в домах-то зачем?А чего полнолуние бесит? Возьми отключи.