• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир от Viverna

Женечка, спасибо, солнце! Я, тоже, всегда любила Францию, обязательно возила туда молодоженов - в свадебное путешествие :). А вот идея поиграть там, как в родном городе, захватила только сейчас.

А Герман... Появился у меня в игре случайно. И, причем, как фоновый персонаж. Ну, должен же быть у меня в Сансете один настоящий вампир! И, внезапно, оказался в центре внимания.
~~~~~~~~~~~
◊​
Вот еще один скрин. Только что сделан. Очень меня повеселил. Не могу не поделиться.

Как, обычно - сфоткаться сами решили, автономно.

Последнее редактирование:
Твой фоновый персонаж - всем бы таких фоновых персонажей :D - вполне может стать героем и лицом твоего мира. Только не жени его ;) Иначе будет уже не так интересно за ним наблюдать))
а почему у него скин такого цвета? В моей игре благородный вампир бледный конечно, но такого оттенка кожи нет

Да, он и не собирался жениться. Я, разве, не говорила, что он полагает, - если уж одна симка прекрасна, то 25 - в 25 раз прекраснее? ;)

Вымораживает меня эта вампирская кожа - в КАСе смотришь - все ок. В игре же - зеленого, желто-зеленого или бурого цвета :(, не вампир, а зомба какая-то. В обчем, плюнула и назначила монохром - от белого к черному. В КАСе просто серый, а в игре вот такой зеленоватый, лучше все же, чем желто-зеленый :sick:. В случае наследования, конечно, могли бы быть странности :), но он не намерен обзаводиться потомством.
~~~~~~~~~~~
◊​
Герман

Виверна написал(а):
Да, он и не собирался жениться. Я, разве, не говорила, что он полагает, - если уж одна симка прекрасна, то 25 - в 25 раз прекраснее?
:D:yes: и это правильно!

А какой стоит дефолт? Мож дело в нем? У меня-то нет этого оттенка, все ок

Герман симпатяжка.:)

После таких приключений в университете он, наверное, больше даже не подумает о получении второго и третьего высшего )))

Шам Ле Сим

Герман симпатяжка.

После таких приключений в университете он, наверное, больше даже не подумает о получении второго и третьего высшего )))

Rany Randolff, спасибо.
Вообще-то, думал. Но, не так сразу. Развеется немного в Шам Ле Сим. Факультет изящных искусств хотелось бы закончить, 12 кредитов, всего, осталось. Диплом, он пока, только по Естествознанию получил :).

А какой стоит дефолт? Мож дело в нем? У меня-то нет этого оттенка, все ок

Жень, дефолт вот этот. С вот этой приблудой. А тебе не нравится оттенок его кожи? Да, пусть будет такой, для разнообразия.
~~~~~~~~~~~
◊​
Герман

Последнее редактирование модератором:
Жанн, ну почему. Просто он мог бы быть еще прекрасней :D
ну и охота мне посмотреть на мальчика в своей игре :o:rolleyes: И кстати, лот к тебе уехал. Со всеми причитающимися прибамбасами. Пришлось завести старый комп, а он сильно сопротивлялся этому :lol: потому что старых сохраненок на моем компе нет. Видишь, как я расстаралась? :rolleyes::rolleyes:

Женечка! Спасибо огромное! Давно хотела это сокровище! Ты прелесть! Прыгаю от восторга.

Смотри ЛС. Пошла Ламу устанавливать.
~~~~~~~~~~~
◊​
Я хз откуда здесь взялась Дианка.

Студенческий городок

◊​

Герман

Еще некоторое количество университетских фоток Германа.

В процессе обсуждение мы уже выяснили, что Герман художник и страстно любит все прекрасное.

Внезапное непреодолимое желание запечатлеть красоту...

И все доставляющее удовольствие.

Кроме того, он крайне любознателен.

Бесстрашен, не считается с опасностью. И не всегда способен вовремя остановиться или понять откуда запахло паленым.

---------- ◊ ----------​

Несколько позже продолжение...

Студенческий городок

◊​

Герман

И еще, Герман любит общение.

Общение с прекрасным,

...с необычным,

Как то быстро она убежала, хоть коктейля выпить и с барменом поболтать...

Опять убежала, и сказала, что такого унылого свидания у нее еще не было...

...с любопытным,

А бывает и так.

...с доставляющим удовольствие,

Ну, Герман-то, нашел в себе силы, с утра отправится на лекцию.

А вот блондинка - свалилась по пути.

...с экзотическим,

Ой, какой конфуз.

Сцена, достойная запечатления.

К сожалению, общение состоит не только из приятных моментов.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Итог

0_99af6_ba11ad82_orig

А круче репутация бывает?

---------------------------

Все хорошее быстро заканчивается. И вот уже предстоит церемония вручения дипломов.

Церемония затянулась и закончилась только под вечер!

И все же... Вот он - диплом!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ура! Мы этого достигли!

Шам Ле Сим

◊​
А вот такую ратушу я еще не показывала :).

Шам Ле Сим

◊​
Резиденция клана Ван Голд в Шам Ле Сим.

Замок недостроен, заброшен и нуждается в реставрации. Там давно никто не жил - сад запущен, виноградники высохли.

В последнее время, в нем обитает Тонья - самая молодая представительница клана.

Здесь же поселился и Герман.

Обновление на обновлении!(y)(y) Тебе и никаких разделителей не надо:lol:
Замок интересный, очень в духе Шам ле Сим:yes:
А Герман... Герман - сердцеед!:surprise:

Виверна, ай да Герман! Воплощение похоти, подумать только :lol: Очень повеселили обзоры. И Тонья красивая очень девушка.
И мне лично кажется, что зеленоватый цвет им даже как-то... идет! Он их не портит :)
Ну, и про ваш Шам Ле Сим я уже говорила и не устану повторять - бесподобно! Я всегда думала, что там нельзя спокойно отдыхать, а уж жить - Боже упаси! Но оказалось, это я не особо дальновидна, и там вполне можно существовать, даже приятно :D

Шам Ле Сим

Обновление на обновлении! Тебе и никаких разделителей не надо...

И все же, за разделители я благодарна :rose:.

А Герман... Герман - сердцеед!

Не, Герман - ценитель прекрасного ;). И исследователь.

Замок интересный, очень в духе Шам ле Сим

Конечно же - это копия замка Лангдрааба, несколько модифицированная. К сожалению, на вампирский замок не особо похоже.
Но, принимая во внимание его расположение: высоко на холме, то есть, просматривается с любой точки города.
~~~~~~~~~~~
◊​
Панорама города

Пришлось пожертвовать уместной для кланового замка мрачно-вампирический эстетикой ради архитектурного единообразия.

По странной прихоти архитектора, ночью фасад замка сияет - как "публичный дом в день получки" (С).

Шам Ле Сим

Виверна, ай да Герман! Воплощение похоти, подумать только Очень повеселили обзоры. И Тонья красивая очень девушка.
И мне лично кажется, что зеленоватый цвет им даже как-то... идет! Он их не портит
Ну, и про ваш Шам Ле Сим я уже говорила и не устану повторять - бесподобно! Я всегда думала, что там нельзя спокойно отдыхать, а уж жить - Боже упаси! Но оказалось, это я не особо дальновидна, и там вполне можно существовать, даже приятно

Ну, и про ваш Шам Ле Сим я уже говорила и не устану повторять - бесподобно! Я всегда думала, что там нельзя спокойно отдыхать, а уж жить - Боже упаси! Но оказалось, это я не особо дальновидна, и там вполне можно существовать, даже приятно.
Спасибо, на самом деле - очень приятно и комфортно играть. Давно не фоткала с таким воодушевлением.

Sophie, спасибо!

И Тонья красивая очень девушка.
~~~~~~~~~~~
◊​
Тонья - она не, то чтобы красивая - скорее, со своеобразным шармом.

Родилась в игре, вампиром, и названа так - тоже игрой. Мать - вампир, отец - обычный сим. Семья и симка была не игровая, фоновая.
Всегда невероятно худая, нервная, взбалмошная. Большую часть времени погружена в чтение книг. Часто в дурном настроении, нередко кусается, и, может даже инициировать других симов.

Это была инициация, на вечеринке, но я так ошалела, что не успела зафоткать с эффектами :)
Пришлось исцелять потом. Благо, сейчас есть эликсир для этой цели :).

Разнообразит забавными гримасами и дикими выходками спокойную жизнь симов моего мира.

Посмаплю ее фотками разного времени - очень хочется.

Кот не ее - наш (Дианкин), пришел в гости, по соседству. Практиковал, иногда, такое, причем, по собственно инициативе - "отправиться на разведку".

Вот он смотрит из окна на родной дом.

А вот картинка из серии "Найди кота":

Тонья, переодетая зеркалом - та еще фея...

... и тот еще ангел!

Тоже вечеринка, я даже не заметила, кто был инициатором - оба хороши.

Сим оборотень - в облике оборотня, а то это как-то видно неотчетливо.

Городок компактный, игра идет легко, стабильно. Куда не повернешь камеру - везде красивые, композиционно цельные, захватывающие виды.
Но, поскольку Шам Ле Сим - это изначально МП-шный городок, заграница, то есть свои нюансы :).
Например, не смотря на то, что установлен NRaas StoryProgression и NRaas Register. И, в настройках указано: "назначать городских симов - < нет >".
Игра их, все таки назначает, и, если с кассирами и прочими барменами, я решила проблему, то как поступить с Особым торговцем - пока в недоумении...

В один прекрасный день - Тонья стала особым торговцем.

Я была просто очарована ею в этой роли.

Но, потом, все-таки, вернула ее к обычной деятельности. А работает она в медицине :). Тот еще доктор...

Как принято у благородных вампиров - довольно часто прогуливается по кладбищу.

-------- ◊ --------​

И мне лично кажется, что зеленоватый цвет им даже как-то... идет! Он их не портит

Позволяет надёжно маскироваться среди окружающей природы :) :

Этот скрин и еще несколько далее, демонстрируют, что и в Шам Ле Сим бывает пасмурная погода.

Шам Ле Сим

◊​

Забавные случайные игровые скриншоты:

- Почему кошка на столе? Куда администратор смотрит?

- А ну быстро, музыку свою дурацкую, вырубили - отдохнуть спокойно посетителям не даёте...

Ну, хоть потише сделали - и то спасибо.

-------- ◊ --------​

А особый торговец у меня в Шам Ле Сим - действительно особый :).

Виверна, тоже не думала, что в Шам ле Сим можно жить. Но у тебя городок выглядит таким притягательным. Сказка.:)
Позволяет надёжно маскироваться среди окружающей природы :

Я на этой строчке вспомнила мультик про Чебурашку. Там Шапокляк говорила: "Хорошо, что вы зеленый и плоский, если вы ляжете на газоне - вас не будет видно".

Виверна, мордочки Тонья строит ещё те :D
А в ваш Шам Ле Сим очень органично вписались лоты с Монте Висты. Я бы, пожалуй, до такого в жизни бы не додумалась.

Забавные игровые скриншоты - 5 баллов! Повеселилась от души. :lol: И киса, лежащая на столе - просто мимимими :)
А можно спросить, где вы качали дефолты для кошачьих глаз? Мне они очень понравились, сама бы себе такие с удовольствием поставила, а то до сих пор играю с ЕАшными.

Назад
Сверху