Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sims 3 - мир от Авриель Де Вир - Королевство Семи Лун
Кстати эльфийское имя этого хлопца звучик как: Дор-Диен Даэрон Эриандур Намо Дориат Маглор Моар
эльфийские имена такие эльфийские
ну а сокращена зовите Маню Эром
А сам Манечка как всегда невероятен и волшебен. Ой, теперь же Эр. А чего это он такое делает, свирепое? И конечно же хочется отметить Лунарские пейзажи.. Они ему отлично подходят
поставила мод на свет и воду) получилось вот это) самый обычный Сансет Велли превратился, если не в Ислу Парадису, то опредленно во что-то очень красивое, да
ну и маяк) куда ж без него-то
а это то, что бывает, если забываешь о модах
Ну и няшные ми-ми-мишности)) повышаю карму
Это котенок Генри) так итянет дописать - лорд Генри)
был взят из приюта) имя как и внешность сгенерировано игрой) я была не согласна с цветом глаз и потому они теперь вот такие изумрудно-зеленые
а это мелкая пушистика - Герцогиня) тоже взята из приюта и тоже имя сгенерировано игрой) ниче не правила
Сансет преобразился до неузнаваемости, реально стал более тропическим ))) Не узнаю прям нашу "колыбель жизни")) Но больше всего меня покорили животные! Они же такие умильные, надо было их назвать Герцог и Герцогиня А потом бы Герцогиня выросла выше Герцога и стала бы кусать его за хвост и таскать за шкирку «Кстати, о хвостиках! У девули-воображули он просто умилительный
Ого какой Сансет! Неожиданно прям! Пока не прочитала, что это он, прям думала "вах какой городок кто-то сваял"
Очень красиво! А животинки ваще мимишность! +500 в карму те, за таких плюшек!
Тань, такой неожиданный Сансет!
Я до сей поры люблю этот городок больше всех других.
У тебя он стал таким... загадочным что ли, понравилось мне, короче, вот что хочу сказать!
Похулигань ещё чего-нибудь, у тебя на это дело талант, всегда получаются забавные и неожиданные хулиганства
Avriel Де Вир, Танюш,Сансет просто бесподобен стал,ну так красиво.что просто слов нет.......
А малыши ваши,такие лапоньки,......особенно потягушки понравились...ух,так бы и затискала обоих.....
Сансет в новым модом стал каким-то другим и даже загодочным, но все равно не "мой" город, А вот фотка с землей - очаровала
А из зверюшек очень нравиться котэ - рыжие кошки, коты и котята это моя большая слабость Щенуля замечательная, игривая псинка . Таня хочу еще фоток твоих питомцев, воть ...
Танюшка! С Днем Рождения! Чичас я буду тьбу поздравлять! Спасибо тебе за няшность и кавайность, которые ты так любишь! Спасибо за то, что ты такая добрая, хорошая и светлая девушка. Желаю тебе, чтобы всегда тебя окружали преданные и любящие люди! Счастья тебе, солнечных дней и сбычи мечт!
Опа опа! А у нас кто то сегодня именинник!
Танюха, поздравляю тебя с днем рождения! Вот медвежонок тырит для тебя цветы из вазы... Это конечно не панда, но все же... Все для тебя)) Надеюсь ты любишь ромашки :3
И да... Песенка... Про мишку... Я как панда, буду винни, а девченки свои роли пусть разбирают сами :3
И да... Мы никогда не взрослеем